婴幼育儿

【母婴好物清单NO.1】剁手一次够用一年,最惊喜的是这个保温杯 有颜有温还省钱!

32回复 阅读 5600

母婴必败好物清单,赢品牌母婴好物!

==参与点击==

原标题:剁手一次够用一年 Z惊喜的是这个保温杯 有颜有温还省钱 裂墙推荐

双十一剁手节,一般都是剁手一次,够用一年。现在娃三岁多了,尿不湿戒掉了,奶粉喝的也比较少了,因此今年其实剁手金额并不多,前前后后也就大几百。
今年的战况如下:
买了两套秋衣秋裤+四条秋冬长裤+一件羽绒服

还买了日用品子初的洗衣液+肥皂

洗衣液肥皂是可以用差不多一年了,秋衣秋裤什么的都是冬天必备的

羽绒服真的划算,折完以后才不到八十块钱,比外面店子卖的随随便便打完五折还要大几百的要便宜多了。特地买的墨兰色,也是娃穿得比较少的颜色,还特地买大了一号,想着冬天里面穿毛衣背心什么的也可以穿。很轻薄也很软,颜色也不错,价格也很美丽,真心喜欢。

而后来买的这款保温杯,真的是要疯狂打CALL,原价是129元,双十一做活动当时是99元,一系列的折扣之后Z后花了不到六十块钱。

顺丰一天到货,拿到手打开以后就觉得大爱,淡淡的蓝色,很适合男孩子,不张扬,低调得很。

外面的包装很扎实,绳子可调节,套在头上很合适。

而且这款杯子可以两用,就是可以打开直接喝,也可以倒在小杯子里面,用小杯子喝,这样的设计蛮贴心的。
我特地烧了一壶开水,然后晚上七点半倒了进去,静待一晚上以后的保温效果。
第二天早上八点钟,摸了摸保温杯,外壳没有温度,扭开盖子,水还很热,至少有个六七十度的样子,已经很满意了。
娃自从得到这个保温杯以后,之前的小黄鸭的杯子看都不看一眼,喝水的次数也增加了。在外面上个体验课,还拿出来给教练嘚瑟,说妈妈买了一个新的保温杯,还问教练好不好看,看来是真的喜欢,哈哈。
这个保温杯真的是这次双十一Z满意的战利品了,来年再战呀。

标签

#尾款人们晒单啦!# 母婴好物 网友晒单 育儿分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意妈宝咖 为人民服务

苕小婕 得意号
得意妈宝咖发表于 2020-11-19 11:33

多谢小编支持啦啦啦啦

xiaojianwei 初中二年级

水杯什么牌子的呀

苕小婕 得意号
xiaojianwei发表于 2020-11-19 17:10 水杯什么牌子的呀

严选的~是网易起来的自营品牌~不知道你听过没有

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

看一看

苕小婕 得意号
山水人家装饰客服发表于 2020-11-19 19:27 看一看

多谢支持

哈喽123 初中一年级

求保温杯链接

清清雨 大学一年级

求保温杯的链接

苕小婕 得意号
哈喽123发表于 2020-11-19 21:45 求保温杯链接

好的~我找一下

huabogo 硕士一年级

求保温杯链接

午后闲散人 高中三年级

也买了同款轻羽绒服 是挺好的

苕小婕 得意号
清清雨发表于 2020-11-20 07:32 求保温杯的链接

好的~我找一下

苕小婕 得意号
哈喽123发表于 2020-11-19 21:45 求保温杯链接

我是在网易严选上买的,链接已发

苕小婕 得意号
清清雨发表于 2020-11-20 07:32 求保温杯的链接

我是在网易严选上买的,链接已发

苕小婕 得意号
huabogo发表于 2020-11-20 09:31 求保温杯链接

链接已发

苕小婕 得意号
午后闲散人发表于 2020-11-20 09:46 也买了同款轻羽绒服 是挺好的

好巧

cigarette 硕士一年级

裤子怎么没晒哈子,好划算的样子

苕小婕 得意号
cigarette发表于 2020-11-20 15:33 裤子怎么没晒哈子,好划算的样子

哈哈哈~裤子要链接吗?

cigarette 硕士一年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载