生活杂谈
灰胖子 初中三年级

我能理解你也能理解你妈妈,和我爸爸一个样,说是给我谁知道呢?但他年纪大了我不逼他。

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱吃喵星人 初中一年级
唯快不破发表于 2020-11-19 03:20 我妈妈虽然顶了值。那套房子就这样被半买半送给白眼狼。我,我姐,我爸,从来都没说卖房子给白羊狼。只我妈妈到处唱,要卖给他00年我家买房子,找白眼狼借了1万(白羊狼高中,到读书路线,到内招考教师,分配工作 ...

我给你妈点个赞,亲情有时也是很重要的,不要只看到了钱,换位思考下,将来如果你有两胎,一胎生活的好,一胎生活的差,你做为父母的是不是希望他们互相帮衬????????

爱吃喵星人 初中一年级
zhi522发表于 2020-11-20 10:05 父母自己的房子,想给谁就给谁,不然为什么有遗嘱一说呢。给是情分,不给也是本分。

就是, 

爱吃喵星人 初中一年级
愤怒的小鱼发表于 2020-11-20 11:01 楼主能明白那个年代顶职意味着什么吗?可能骨子里你妈觉得对这个弟弟对娘家有亏欠。算了,那个年代的人和事,晚辈就不要掺合,掺合也没用,你妈也不听你的,说多了味道就变了。人啊,看开点。

赞同

爱吃喵星人 初中一年级
唯快不破发表于 2020-11-20 12:14 白眼狼他爹,退了休一样拿工资。到了年纪退了,我妈年纪合适就顶职了,白眼狼几次高考都没考上,复读很多次,白眼狼的爹就死了,至此我妈接手安排,让能读书就行,以后内招做老师。

就你这样说你的外公,你的素质真不咋的,人家也没对你家做出什么过份的事

爱吃喵星人 初中一年级
carrie4676发表于 2020-11-20 16:21 自己父母的房子,想给谁你就给,这样逼自己妈妈,一口一个“白眼狼”合适吗?对于你妈妈来说,弟弟也是Z亲的人。

赞同你的观点,有点本事的人靠自已赚去,自已赚的想给谁就给谁,还心心念着自已父母的财产 ,粗口成章,这种人人品有问题

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

灰胖子 初中三年级
唯快不破发表于 2020-11-20 18:47 回复 灰胖子 的帖子世间因果。这么多年一直照顾娘家,偏向娘家,无非是没有阻力。没有人给她惩罚的代价,所以她一直强势,想怎么干就怎么干。我也是一个认真的,必须付出代价,我会陪着她一起受罚,她要这样选 ...

你说的是有你的道理,但老人年纪大了晚年就想安享晚年了,你不怕老人家为这个事生气生病吗?我就是怕这个才顺其自然的

听雨荷 初中三年级

支持!

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

夜魅儿 硕士三年级

楼主像个病人

dingding9 硕士一年级
夜魅儿

我也觉得,楼主太较真了,在家庭里本来就没有完全是非黑即白,对于楼主来说,那个人只是舅舅,不是直系血亲,不尊重的叫长辈白眼狼,对于楼主妈妈来说,那是嫡亲的弟弟,虽然自己有了家庭,但是弟弟过的没自己好,自己能帮还是想帮助一下的,何况我真的觉得房产是父母自己凭能力赚来的,想给谁就给谁,没有规定一定要给子女,而且现在楼主的父母都没有需要楼主养老,感觉楼主反应太大了,楼主的爸爸虽然之前不知情,但是现在也同意了,不管是因为什么同意的,人家夫妻两都同意了还有什么好扯的。我后妈也是长期拿钱补贴娘家,我弟弟从来不多嘴,随她去,反正是她自己的钱。

灰胖子 初中三年级
唯快不破发表于 2020-11-21 00:28 回复 灰胖子 的帖子我真的办不到,除非我出家或者离家出走。切断一切,才能放下。代价Z小的就是我妈妈和白眼狼绝交。我能放下。我心中道Z大,不能因为她是我妈妈,她年纪大,就不讲这个事情的道理规律。越是 ...

那现在父母都表态了,事情也就这样了,就不要再过于执着好好过日子吧。毕竟你们一家人是至亲至爱的人

梦里数星星 博士一年级

他妈妈是顶的他外公的职,这个房子是教委的房子,也就是说他妈妈因为顶职了十教职员工,才有资格买这个房子,本质上他妈妈觉得相比弟弟,在外公这个家庭里自己还是占了很大的便宜,所以才让这件事发生了。我觉得楼主不能再执念了,既然你的目的不是想拿回房子,想从你爸妈手里弄钱,那么你妈妈与谁交往是你妈妈的权利,你不能用母子情绑架你妈与人交往的权利。

本帖Z后由 梦里数星星 于 2020-11-21 14:58 编辑

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载