购物达人

记录一下,成年男人的玩具,大疆无人机mini2.

41回复 阅读 5930

购物版里面全是女的发帖,不是晒衣服就是晒女人用品。

一点意思都没有,搞的这里风气阴盛阳衰,无趣的很。

购物编辑应该多发展下男人们的爱好,而不是总是那几个晒衣服秀身材的女人。

Z近升级了无人机,就先写个帖子,权当抛砖引玉吧。

以上论调没人针对任何人,请不要着急往自己身上加戏。不喜勿咬。

---------------------------------正文---------------------

大疆无人机在11.11号发行了 mini2。

之前在mini1身上一些让人恶心的陋习全部改进了。

本来打算去升级air2机型的,结果在官网上发现mini2出来,就果断持币等待。

先说说和1代升级了哪些。

Z关键的更新了Ocusync2.0图传技术,相比上一代的增强版Wi-Fi来说有了极大的进步,图传Z远距离可以达到10公里,实时图传Z大码率升级为8 Mbps,基本不会再有刚起飞就失联的情况。更不会让你提控回家。

从上代的2.7K,变为了Z高支持4K/30fps,4倍变焦的视频拍摄,配备三轴机械增稳系统。试飞的时候觉得视频码流无敌了。一个249克的小玩意可以拍的这么清楚。

Mini 2Z大起飞海拔高度为4000米,Z大5级抗风,Z长飞行时间31分钟,电池容量升级为5200mAh。

所有配件和1代通用,某鱼上大把1代提控回家的朋友配件。特别是电池,但是1代电池可以给2代用,2代的电池不能给1代2用。大疆真心鸡贼。

以上就是关键的4点,希望对准备入手的朋友有帮助。

我是直接在11.10去大疆专卖店刷全款等11号提机。大疆渠道保护做的很牛逼,我刷了全款都不让我在有货的时候开个箱发个朋友圈。只能11号再去一次,牛逼牛逼。

因为知道某鱼上大把配件,我只买了单机。性价比非常高。

因为有在市内飞行的需求,就一把在某鱼上收了全套装备。

一个束桨器,一个螺旋桨保护圈,一个充电底座。

三个加起来才160。逛网价格就~~~~

反正某鱼还是可以的。嗯。只要你会淘。

推荐新手一定要买个这个,要不然随时飞机撞墙,撞树,撞XX,1年2次可以一次299和499就可以换一台新机回来。

让你无忧飞行。

推荐一年就可以了,毕竟再过一年说不定mini3都出来了。

顺一句嘴,现在某鱼上出大量mini1机器,千万不要买,mini1图传有很大问题,基本上城市里面300左右就会丢失信号了。随时准备提控回家。

买这个罩子就是为了再不飞的时候当个艺术品放在书房里面,氛围灯满分。

说个笑话,拿机器的时候店员说买不到茅台,我说刚好我后备箱里面有,才拿回来的。

要不给他一瓶,他帮我把飞机钱出了算了。哈哈哈。

可惜他不干,哎,茅台虽然好,但是对于不喝酒的人来说,无异于泔水一样。

至于航拍效果。之前发帖上有很多,可以翻翻看看。效果确实还可以。

都快赶上我在工地上用的air2了。

至于还有人说是买air2还是买mini2,我负责任的跟你说。

买mini2就行了。真心够用了。

附上航拍贴链接

大洪山

http://www.deyi.com/thread-18993888-1-1.html

和平公园

http://www.deyi.com/thread-18998068-1-1.html

戴家湖、青山公园

http://www.deyi.com/thread-18995817-1-1.html

希望有用吧~~~~

标签

电子产品 黑嘴推荐
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zjjita 大学二年级

真行?啊!

longhua158 博士二年级

牛,学习,

tree2018 大学二年级

不错啊

xiaomeixi 初中一年级

6666改天一起飞哈 终于看到飞友了 不过我是小姐姐

念红袖善舞 初中二年级

茅台喝渠道,可否告知下我也买不到

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
xiaomeixi发表于 2020-11-20 12:38 6666改天一起飞哈 终于看到飞友了 不过我是小姐姐

好的呀。我随时都可以

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
念红袖善舞发表于 2020-11-20 12:42 茅台喝渠道,可否告知下我也买不到

现在涨价到2900了,去年才1800……这茅台真是可怕。假货太多

考拉的树 高中三年级

比御2还好用?

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
考拉的树发表于 2020-11-20 13:39 比御2还好用?

随身携带太香了,直接裤兜里面一装。遥控器腰包一带,就能出门了。御2效果再好,能这样吗

andya4 博士二年级

田蜜儿 大学一年级

你这版主太会玩了,还在等你万宁的大帖,结果你去玩无人机去了。算了,姐姐我马上都要飞过去了,等不到了!

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
田蜜儿发表于 2020-11-20 16:38 你这版主太会玩了,还在等你万宁的大帖,结果你去玩无人机去了。算了,姐姐我马上都要飞过去了,等不到了!

我万宁开始写了呀。已经更新2波了,本来……昨天晚上可以更新完的,结果得意坑我。让我写了2w多字的帖子被吞了……

找个女朋友结婚 初中一年级

脉象 硕士三年级

会玩

甜心团团 硕士二年级

不错,换换口味

管理猿 博士一年级

虽然楼主开头说的很硬,但是私下真的苟同楼主...

请问这个多少米?

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
管理猿发表于 2020-11-21 00:26 虽然楼主开头说的很硬,但是私下真的苟同楼主...请问这个多少米?

单机2899,套装3799,一年随心换299,两年499。内存卡256G高速的150,束桨45。差不多就这个价。飞的多的买套装,里面有3电。飞的少的道机就够了。买个30000充电宝可以30分钟再起飞。

linqi414 大学四年级
黑嘴瑞凤头燕鸥

茅台那里就突然凡尔赛起来了呢……

我卖实名好的卡 小学六年级
xiaomeixi

一起玩哈 楼主是土豪

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载