婴幼育儿

【我的育儿经NO.59】必备的三本经典性教育绘本

9回复 阅读 3598

我正在参与得意妈宝2020大型有奖征文《我的育儿经》

-活动入口-

今天给大家分享一些我觉得特别好的性教育绘本。
一本是:《我们的身体

这本书里面特别的详细的讲解的宝宝妈妈的肚子里,宝宝是怎么样出生的。出生之后宝宝是怎么样长大的,我们的身体有哪些部分?

我们是怎么样呼吸的?消化系统是怎么样工作的?
我们的大脑是什么样的,我们的感官就是怎么样的,然后通过翻翻书的这种类型来让宝宝更有兴趣地看这本书。

当然这本书,我觉得小一点的宝宝需要妈妈翻读,因为有一些你的机关宝宝如果抽不好的话,可能会抽坏掉。是一本很经典的认知身体绘本。

第二本:《乳房故事
第三本:《小鸡鸡的故事

可能有很多人觉得啊我是男生买小鸡鸡的故事就可以了,但是我个人觉得小鸡鸡的故事乳房故事。一起看是*好的,因为可以去了解女孩子的身体和男孩子的身体有什么样的区别。

而且在断奶之前我觉得是比较合适的,因为大一点之后你再去给他看乳房故事,他可能已经忘记了吃奶的那种感觉,我是一岁多时候就给他看过,然后两岁和三岁在看的时候,他就会知道原来妈妈的奶我吃过然后是怎么样的。

然后他我们家是个男孩子,然后他看了以后就知道女生哪些不可以碰的,是不是是女生的隐私。

标签

#2020我的育儿经# 启蒙教育 育儿分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sisi0226 版主

棒棒哒~

得意妈宝咖 为人民服务

双十科技 禁止发言

内容被自动屏蔽

考拉的树 高中三年级

哈哈哈

小新和小丸子 初中一年级
得意妈宝咖发表于 2020-11-24 10:37

谢谢鼓励

sisi0226发表于 2020-11-23 09:15 棒棒哒~

一起努力

双十科技发表于 2020-11-25 09:15

考拉的树发表于 2020-11-30 13:12 哈哈哈

😌

双十科技 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物