江城车友

请问朋友的驾照扣分后不缴纳罚款会有哪些惩罚?

18回复 阅读 4922

朋友常开我的车产生了几个违章,他拿我的行驶证去扣了他驾驶证10分,还有几个只交罚款不扣分的违停都记他驾驶证了,共需缴纳1500元,他一个多月没交罚款。

他不交罚款, 请问到了他的下一个记分周期,会恢复12分吗?对他、我分别有啥影响?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

缘分一道杠 大学三年级

只罚款不扣分的会恢复12分,罚款不交你车年审不过。

cleansky21 博士一年级

滞纳金不少哦!

mky 超级意粉

他既然认了就应该是他的了

我是东少 博士二年级

这样的人也敢借,你真是一个好人。

EXvision 博士一年级

这样的人也敢借车,你真是一个好人。

jjie027 超级意粉
蓝天~~

已经处理到他个人驾驶证上了,和你车辆无关了。

penny0704 大学四年级

他有滞纳金,你一个单子会多扣六分,我被坑过

penny0704发表于 2020-11-21 17:06 他有滞纳金,你一个单子会多扣六分,我被坑过

不对,除了有滞纳金,扣分的驾照会被一单加扣六分,我被扣过十六分

渣萌大表哥 硕士二年级

不交罚款,等于违章没有消除,如果延迟过了驾照的期限,那么扣的分也会带入下一个周期

我曾经帮我一个朋友处理违章,他忘记交罚款了,然后Z后交了钱,但是过了我的驾照周期,所以扣了下一个周期的分数

蓝天~~ 高中三年级
penny0704发表于 2020-11-21 17:08 不对,除了有滞纳金,扣分的驾照会被一单加扣六分,我被扣过十六分

啥意思?不明白?你被记16分后,你找人扣了的吗?

蓝天~~ 高中三年级
渣萌大表哥发表于 2020-11-21 17:20 不交罚款,等于违章没有消除,如果延迟过了驾照的期限,那么扣的分也会带入下一个周期我曾经帮我一个朋友处理违章,他忘记交罚款了,然后Z后交了钱,但是过了我的驾照周期,所以扣了下一个周期的分数

🈶的人说,帮别人扣分后,没交罚款,到了下个周期,会恢复12分

渣萌大表哥 硕士二年级
蓝天~~发表于 2020-11-21 17:35 🈶的人说,帮别人扣分后,没交罚款,到了下个周期,会恢复12分

如果你交钱的时间在你驾照到期以前,那么下个周期就是12分,如果交钱在你驾照到期以后,那么扣分会带入下个周期

超期不交罚款,除了有滞纳金,用来扣分的驾照会被一单多扣六分,我之前借别个扣了两个两分,别个没有及时交罚款,导致我驾照被扣十六分,重新考交规

布谷 博士一年级
蓝天~~发表于 2020-11-21 17:35 🈶的人说,帮别人扣分后,没交罚款,到了下个周期,会恢复12分

很明显这个说法是错误的。只扣分不交罚款,这个违章就是没有处理完毕,所以下个周期分数不会恢复12分。

蓝天~~ 高中三年级
penny0704发表于 2020-11-21 18:42 超期不交罚款,除了有滞纳金,用来扣分的驾照会被一单多扣六分,我之前借别个扣了两个两分,别个没有及时交罚款,导致我驾照被扣十六分,重新考交规

哪一年的事?

08年

神仙不开心 小学四年级

不交罚款扣的分会一直拖到下一个周期,亲身体验过

风雨后的阳光 小学六年级

滞纳金会变成1500 到时年审时你要交3000

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠