好吃佬

被人强迫吃了个网红火锅,还不小心遇见了网红,一脸懵逼。

16回复 阅读 1880

周末被点名要去诺澜那个剧里面的男猪脚开的火锅店吃一吃。

对于我这种正在刷海底捞黑卡用户是绝对排斥任何火锅店的。

不过好在之前囤了6张19.9抵50的卷,想着不吃也就浪费了。

还是去了。

然后就在大厅里面看见一堆人围着几个人过来了。

好吧,我是没啥兴趣的,朋友特别兴奋,好像打了鸡血一样。

这里真是戏子无情的后面一句,恩啦。

那猴子也看了,饭还是要吃的。

这个肉不好吃,可能是我自己不太喜欢吃这种炸了的酥肉吧。

口感不是很好,有点柴,而且,,服务员都不戴口罩的。

我真的担心飞沫传染。

这个茶实在是太香了,这里的香不是说茶好喝。

是香的发腻的那种,味道很奇怪,我反正喝了一口就没喝了。

还是奶茶三兄弟好喝。恩啦。

有人说很好喝,可能是喜欢这种堆料特别多的花茶吧。

肥肠,难吃的一逼,味道没进去,只有浮在表面上的咸卤味,真是难吃的一逼。

这菜我们一致推荐不好吃,垃圾。所谓的牛杂必须不要了。

在成都随便一家肥肠店都被这味道好。

随便一家。

牛羊肉混合肉片还行,不过里面Z好吃的算是那个蟹柳棒了。

煮开花的时候火锅汤味道都进去了。

所以我Z后点了2份。

鸭血也不错,一直想去吃谭鸭血,后来听说狠辣,直接被劝退了。

还是海底捞吧。

番茄汤的锅底还是比较浓郁,服务员也是可以做到看汤加卤的地步。

不过服务比海底捞差了N个等级。

门口迎宾一脸冷冰冰,仿佛我欠了这家店500w。

排队拿号都是一副冷冰冰。

店内服务员不会主动让客人,端着菜可以正面跟你迎面杠。

你让她是可以的,毕竟她是上帝。

小吃区啥都没,一点酸萝卜,橙子,还有个啥没注意,反正我没吃。

Z搞笑的是,想去打蒜泥,竟然没有,需要一堆人等再调料区等蒜泥送过来。

海底捞哪里有这种情况出现。

这家火锅店服务还是要跟上啊。在味道都差不多的情况下,服务才决定了下次消费的次数。

反正在海底捞我没失望过。

本来对明星站台就很反感,网红就更恶心了。

对于我来说,叫网红是对人的一种侮辱,只是动物园里面的猴子罢了。

一个人如果需要抛头露面来维持生活和网上的虚荣,那真是活的可怜。

言毕,再见。

剩下的4张19.9抵50怎么用掉呢。。

对了抵扣不能抵扣锅底调料,摊手~~~

本帖Z后由 黑嘴瑞凤头燕鸥 于 2020-11-22 21:03 编辑

标签

吃饭 黑嘴推荐
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

双十科技 禁止发言

内容被自动屏蔽

琳小丫 大学四年级

陈赫的店子啊..你不看综艺应该不知道陈赫是个什么人 那些东西一看就很难吃

亚克西 大学四年级

剩下的券退掉吧,已经脏了眼,别脏了自己的胃

汉口春天 初中三年级

推不掉 我之前就让费了20元 19.9 抵100 要消费200才可以用

茜子茜 大学四年级

这家吃过一次,真是难吃的要死,我们家成员一致说不会再去。。。。果真去第一次的很多都是明星效应

萌萌萌萌丶 大学四年级

谭鸭血好吃,不辣,推荐

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
萌萌萌萌丶发表于 2020-11-23 11:56 谭鸭血好吃,不辣,推荐

好的,必须安排,谢谢推荐,昨天朋友说辣到哭,可能他点的特辣。

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
茜子茜发表于 2020-11-23 11:16 这家吃过一次,真是难吃的要死,我们家成员一致说不会再去。。。。果真去第一次的很多都是明星效应

朋友非要去看猴子,我被强迫去的。如果不是有抵扣卷我也不会去……

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
琳小丫发表于 2020-11-23 08:59 陈赫的店子啊..你不看综艺应该不知道陈赫是个什么人 那些东西一看就很难吃

蟹柳还行……头疼的网红店

兔兔那么萌 博士二年级

昨天我也吃火锅了,风好大,就在家附近吃的,第一次来吃的时候觉得还不错,昨天克吃,人太多,被安排到里面,靠近传菜的窗口,发现有个切片机不停在切,瞬间觉得他家羊肉其实也是……不想去了

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
兔兔那么萌发表于 2020-11-23 13:34 昨天我也吃火锅了,风好大,就在家附近吃的,第一次来吃的时候觉得还不错,昨天克吃,人太多,被安排到里面,靠近传菜的窗口,发现有个切片机不停在切,瞬间觉得他家羊肉其实也是……不想去了{:boy-conte ...

那必须以后还是海底捞

vane890118 大学四年级

味道一般还不如去吃谭鸭血

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
vane890118发表于 2020-11-23 13:54 味道一般还不如去吃谭鸭血

这星期就去……

西瓜 版主

哈哈,不用问都知道是哪家了

handern2 禁止发言

内容被自动屏蔽

ouoyi 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠