购物达人

冬天唯一的穿衣准则:既要保暖又要好看~

217回复 阅读 26163

前几天还在为武汉秋季长而感到庆幸,秋天真好,阳光气温好到不行,一转眼的功夫,冬天说来就来,措手不急,翻了翻衣柜觉得去年的衣服真的不想再穿了,女人啊,就是喜新厌旧,衣柜里总缺一件衣服,新衣服才是*好的,康康我的新衣,好看又保暖
①质感超好,版型没话说的羊毛大衣,咖色特别大气,里面穿个羊毛衫,这个天气不会冷

②上一套里面的内搭,穿了好久的燕麦色长裤+新入的羊毛开衫,就是喜欢同色系搭配,特别显高级,尤其是浅色,这个羊毛开衫穿着特别舒服,保暖性也不错,袖口和腰部收紧,好看😊

羊毛开衫还有个同款藕粉,优雅又温柔的颜色,在没降温之前穿了一次,搭配牛仔高腰裤,法式浪漫,哈哈~

④大毛领羽绒服,今天真的太冷了,但是羽绒服一套瞬间暖和,超喜欢这个貉子毛领

标签

OOTD 冬日穿搭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

fanghui100 大学三年级

多牛?

书书姐姐 高中三年级

⑤今年超级火的拉链翻领毛衣,入了一件含羊毛的,质感不错,穿着也舒服,简约大气,忘里面套件薄打底,更加暖和

⑥短款薄绒卫衣+加绒碎花半身,没降温时单穿的,现在降温了外套套个大衣或者袄子,穿上袜子,依旧美丽

⑦今年真的超级无敌爱粉色,这个兔毛+羊毛的开衫,特别暖和,而且不怎么掉毛,毛绒绒的樱花粉,Z近Z喜欢的单品!

⑧Z后一套,在解放公园拍的,绿背心,超级喜欢,很好看的颜色,虽然现在看有点冷,还是要晒出来,哈哈,看看之后怎么搭配在大衣和羽绒服里

书书姐姐 高中三年级

书书姐姐 高中三年级
fanghui100发表于 2020-11-24 08:52 多牛?

没去多牛哟

北方 大学一年级

长得像我小姨,有福之人。

smile0885 高中一年级

黑色羽绒服,拉链翻领白毛衣能短个链接吗

书书姐姐 高中三年级
北方发表于 2020-11-24 09:16 长得像我小姨,有福之人。

嘻嘻,开心,有福气听着比好看还开心

书书姐姐 高中三年级
smile0885发表于 2020-11-24 09:18 黑色羽绒服,拉链翻领白毛衣能短个链接吗

短你啦

米哈伊尔 高中三年级

小美女

呆瓜多 博士一年级

很美很会穿

蔷小薇 为人民服务

大衣,羽绒服,统统整起来!

阿芳小姑娘 初中三年级

美女 黑色羽绒服能给个链接吗

青苹果绿 大学三年级

黑色羽绒服短个地址

书书姐姐 高中三年级
蔷小薇发表于 2020-11-24 10:53 大衣,羽绒服,统统整起来!

年纪上来了,保暖Z重要

书书姐姐 高中三年级
阿芳小姑娘发表于 2020-11-24 11:17 美女 黑色羽绒服能给个链接吗

短你啦

书书姐姐 高中三年级
青苹果绿发表于 2020-11-24 11:35 黑色羽绒服短个地址

短你啦

小太阳的小温暖 大学二年级

书店白色那套真是好看又气质 赞呐

书书姐姐 高中三年级
小太阳的小温暖发表于 2020-11-24 13:48 书店白色那套真是好看又气质 赞呐

对,我就喜欢一身浅色

书书姐姐 高中三年级
小太阳的小温暖发表于 2020-11-24 13:48 书店白色那套真是好看又气质 赞呐

对,我就喜欢一身浅色

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载