江城车友

得意记录生活,凯美瑞到店,可恶的4S通知交首付不告知要验车。

11回复 阅读 3536

上周销售通知我车已经到店,可以安排去付首付。要带啥啥啥的说的很清楚,还发微信备忘。

结果到了约定时间的头一天,我们两个蠢笨的人才意识到付款是不是要验车。

二天我们没去付首付,而是跟四儿子确认了确实是要验车的。

儿子说的好,他们领车,车出厂都是过了各种检测的。只要看看外观就好了,如我这么多年没出过门,没开过眼的,估计不是掉漆的话我也看不出什么来,这就意味着我得请个老司机了。

但是四儿子的这个做法让我很不爽了。

我这是自主进店直接签了合同的呀,他这个不晓得是说他不专业,还是能忽悠。深深深的欺瞒感直接压伤我的脑门。

好歹验车也有个签验车单子的程序吧。

请问各位老司机,这能投诉他吗?

再说我老公特别感兴趣的选号,目前四儿子说在店里选号交管局一样,随机50个号,选不中就会被默认随机一个,仅此一种选号方法。

我今天非常勤劳的上交管局网站查了一下,有蒙了…还能自己编呢。

我想问问,我能退合同吗!? 这个销售太不是那回事了……

买的时候也不是我想要的价格。

2.0豪华银色 216800  除了基本套件,就送了个流媒体。

这服务,直接想送走他!

不晓得后面还有什么糟心的事,大家能帮忙科普防雷吗?

标签

车友吐槽
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

dzmzy 大学四年级

签了合同就别想了,换一家4S保养吧

奋斗者151 大学四年级

车牌号可以自己编,也可以机选50选一,自己编要提供车辆的一些信息,那到合格证那上面有需要的信息。验车子靠运气,发动机啥的肉眼也看不出问题

o我信你个鬼o 硕士一年级

个新车有啥好验的,我看了2分钟就过了就看哈子油漆就完了。

美少女壮士鸭 小学六年级

同款车 2.0豪华欧铂银 21.5W拿下 还有6万是贷的

注销用户1611144797 小学五年级

买的时候恨不得拿舌头舔着验,过不了两个月就擦了,何必呢,车擦了就跟手机没拿稳掉地上

weenie50520 高中三年级
美少女壮士鸭发表于 2020-11-25 16:58 同款车 2.0豪华欧铂银 21.5W拿下 还有6万是贷的

我心理价位也是21.5,可是谈价太弱了!

南韩孙兴慜发表于 2020-11-25 22:41 买的时候恨不得拿舌头舔着验,过不了两个月就擦了,何必呢,车擦了就跟手机没拿稳掉地上

难道只验漆面吗??

o我信你个鬼o发表于 2020-11-24 23:25 个新车有啥好验的,我看了2分钟就过了就看哈子油漆就完了。

不是还要看出厂日期,玻璃和胎日期,还要开着试试,看看各种电子件的功能?回头还要加装啥的,你现在不看,回头哪哪有小毛病。

熊老大 大学四年级

凯美瑞价格坚挺,优惠都不大。

本帖Z后由 熊老大 于 2020-11-26 14:20 编辑

o我信你个鬼o 硕士一年级
weenie50520发表于 2020-11-26 11:07 不是还要看出厂日期,玻璃和胎日期,还要开着试试,看看各种电子件的功能?回头还要加装啥的,你现在不看,回头哪哪有小毛病。

老实说你这样活的会很累

猛男丽莎 高中三年级

验车 就看下油漆 和汽车基本功能 是不是好的就行(灯光,喇叭,空调,中控屏)。 其实也不用细看, 凯美瑞 这种热门车 4S 不会拿 2手 或者运损来卖的。 这个车太热了, 都是下线一台卖一台

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载