旅游户外

神农架赏景滑雪2日游或泡温泉+神农架滑雪2日游约伴

26回复 阅读 690

武汉还在过秋天的时候,我就开始想冬天要去哪里滑雪或者泡温泉。可能是我的意念太强大,刚进入一秒入冬模式,我就被隔壁座的妹子,安利了2张神农架首滑的海报广告。活动组织者是她现从事旅游行业的大学同学。

2个行程方案,都是双动2日游,一个团费338,一个团费798。说是隔一天,一模一样的行程内容,差价就是260。

方案一

团费338元(不含意外险5元+神农顶换乘车55元),实际团费398元

包括:武汉—宜昌往返交通费用(动车及区间大巴)、住宿、一次早餐、门票、滑雪装备五件套(滑雪衣、裤、滑雪鞋、滑雪杖、滑雪板)。

行程

D1:动车到宜昌东——大巴游神农坛——神农顶——夜宿木鱼镇

D2:木鱼镇大巴到滑雪场滑雪—大巴走水上公路(视具体情况而定)/去宜昌东站—返汉

PS:此趟行程动车出发时间有点早,预计是汉口D5975次,07:08出发。我和朋友准备开车过去,停在火车站附近,有光谷周边的可以带一脚。

方案二

团费798元(不含意外险5元),实际团费803元

包括:武汉—宜昌往返交通费用(动车及区间大巴)、住宿、一次早餐、滑雪和温泉门票、滑雪装备五件套(滑雪衣、裤、滑雪鞋、滑雪杖、滑雪板)

行程

D1:动车到宜昌东—大巴送抵房县—泡温泉—夜宿房县天悦温泉酒店

D2:大巴送抵滑雪场—滑雪—大巴走水上公路(视具体情况定)/去宜昌东站—返汉

PS:此趟行程指定车次D5867,出发时间09:47

我们计划走方案一,如果有感兴趣的伙伴,可以同行,也热闹点。在惠游湖北结束前,算是走一波福利游吧!此贴既是约伴,也是帮宣传。如果想详细了解行程或者对方案二感兴趣的,可以站短我。

标签

户外约伴 泡温泉 神农架滑雪
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

paulkiyt 大学一年级

方案一包含滑雪门票吗?

两个马尾 初中二年级

这个是什么时候的啊

一颗小梨子 高中三年级
paulkiyt

包含滑雪门票哦

一颗小梨子 高中三年级
两个马尾

神农架首滑是12月5号周六,我们出发时间也是12月5日,不过行程里面的滑雪,是安排在周日的。

无敌幸运星 高中一年级

周六出发周日回?

武汉雨桑 硕士一年级

楼主,行程确定了吗,确定的话带我下

一颗小梨子 高中三年级
无敌幸运星

是的,周六早上出发,周日晚上回。我帖子行程里面有个PS,你可以看看,出发时间有点早

蔷小薇 为人民服务

支持一下!

拜斯达装饰客服 博士二年级

滑雪限时吗?

一颗小梨子 高中三年级
武汉雨桑

这是跟团的,所以行程都已经确定好了。我刚问对接的小姐姐,回复我说两个行程目前都满员了。不知道后面会不会有人退出来,不好意思呐

一颗小梨子 高中三年级
拜斯达装饰客服

首滑是不限时的,但如果你跟团,行动受限,不限时也没意义了。目前2个行程都满员了,如果想去,可以考虑下其他的方式。

武汉雨桑 硕士一年级
一颗小梨子

哦,好的,谢谢,好不容易看到个光谷这边的,下次有机会一起

klona 初中三年级

这两天有泡温泉的打算么?

一颗小梨子 高中三年级
klona发表于 2020-11-27 10:13 这两天有泡温泉的打算么?

这两天有事情,泡温泉后面可能会去。你也可以关注下惠游湖北的资讯,目前很多地方的温泉是免费的。

klona 初中三年级
一颗小梨子发表于 2020-11-27 19:48 这两天有事情,泡温泉后面可能会去。你也可以关注下惠游湖北的资讯,目前很多地方的温泉是免费的。

嗯,就是看到免费,天气又冷了,很适合,但是下周休年假,就我一个人,自己开车去不好玩~

一颗小梨子 高中三年级
klona发表于 2020-11-27 23:56 嗯,就是看到免费,天气又冷了,很适合,但是下周休年假,就我一个人,自己开车去不好玩~

找人一起出去玩,要大家的时间、想去的目的地,有时候甚至消费观,都得差不离才能Z终出行,也是不容易。可能也是这么多人在这版块约伴的原因之一吧,你也可以试试,对泡温泉感兴趣的人应该不少

klona 初中三年级
一颗小梨子发表于 2020-11-28 09:34 找人一起出去玩,要大家的时间、想去的目的地,有时候甚至消费观,都得差不离才能Z终出行,也是不容易。可能也是这么多人在这版块约伴的原因之一吧,你也可以试试,对泡温泉感兴趣的人应该不少

是的~

违规用户名 禁止发言

内容被自动屏蔽

┊.夏晓沫" 博士二年级

有没有群呀,有活动可以直接拉一下

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载