意粉咵房

保利拉菲买房咨询

31回复 阅读 2112

儿子2022年要上小学了,在光谷上班,Z近看来保利拉菲房子,有没有住周边的朋友,想咨询一下整个居住环境怎么样,晚上安静不,还有洪山外校怎么样、麻烦大家了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

救世主 初中三年级

多少钱一平

飞天红猪猪侠 小学六年级

去过这个小区,环境还不错,公共交通出行一般,学习没什么名字

许小回3 小学四年级
救世主发表于 2020-11-26 20:17 多少钱一平

刚好2w,自住精装的

救世主 初中三年级
许小回3发表于 2020-11-26 21:14 刚好2w,自住精装的

有钱

天下三 初中一年级

保利拉菲交通出行不方便

pezh 大学三年级

那附近二手撇开物业,综合来说瀚城独一档,拉菲和南湖半岛二挡,蓝湖郡三挡,其他都在后面挡,但是瀚城物业拖后腿,拉菲物业好一点,但是小区和房子本身硬件水平要差不少;学校大家都一样,洪外这两年还是可以的,进步很大,九年一贯制,小学在洪山区还行,初中普高率示范率在全市公立里面也算靠前了,缺点在于办学规模小,人数少,高分段不行,分配生名额也少。只有初中部修好后,搬离现在的校区才有扩大规模的条件,总体而言现阶段马马虎虎,比上不足比下有余,未来有上升空间。另外洪外是瀚城代建的,用的是瀚城的地,就这楼下,上学更近。拉菲那边靠小河西村,那边还有学校规划,以后说不准划出去,不过22年上学你也不存在这个顾虑,蓝海郡倒是迟早要划出去,毕竟是东新的地,嗯呐,就这样吧

小小路飞 大学三年级

内容被自动屏蔽

小小路飞 大学三年级

总体来说这里居住一般,房价一般,学校还可以,不算学区,但是还能读下书。

喔嚓尼梅叻 大学一年级

交通稀烂,你可以每天早晚高峰看看百度地图,没有商业,除了个洪山外校一无是处,还不如搞鲁巷卓刀泉华一初的组合。

许小回3 小学四年级
pezh发表于 2020-11-26 22:46 那附近二手撇开物业,综合来说瀚城独一档,拉菲和南湖半岛二挡,蓝湖郡三挡,其他都在后面挡,但是瀚城物业拖后腿,拉菲物业好一点,但是小区和房子本身硬件水平要差不少;学校大家都一样,洪外这两年还是可以的,进 ...

感谢回复,我之前去瀚城小区转过,的确比拉菲高大上不少,但是他那边三房的面积大些,总价贵个20w,精装修的房子看着也没有拉菲好,所以没去仔细研究,感觉听你这么说,瀚城还是很值得再仔细去看看的

小小路飞 大学三年级
许小回3发表于 2020-11-27 09:41 感谢回复,我之前去瀚城小区转过,的确比拉菲高大上不少,但是他那边三房的面积大些,总价贵个20w,精装修的房子看着也没有拉菲好,所以没去仔细研究,感觉听你这么说,瀚城还是很值得再仔细去看看的

瀚城当年在这三个小区里价格Z便宜,因为我就住这附近,说瀚城好可能是因为靠近学校,附近商业要多点吧,这个位置就这个价格了,整体看武汉行情

小小路飞 大学三年级
许小回3发表于 2020-11-27 09:41 感谢回复,我之前去瀚城小区转过,的确比拉菲高大上不少,但是他那边三房的面积大些,总价贵个20w,精装修的房子看着也没有拉菲好,所以没去仔细研究,感觉听你这么说,瀚城还是很值得再仔细去看看的

瀚城小区比拉菲高大上不少?这个我真不认同,这几个小区我都经常去,只能说半斤对八两,不存在谁比谁强很多

肚肚猪 初中三年级

想当年,保利拉菲,当时开盘8200,没考虑,哈哈,因为户型太差了,要么76平的全朝南,要么90平的全朝北,户型真不行。保利蓝海郡户型就强些,但出来太远

许小回3 小学四年级
喔嚓尼梅叻发表于 2020-11-27 08:02 交通稀烂,你可以每天早晚高峰看看百度地图,没有商业,除了个洪山外校一无是处,还不如搞鲁巷卓刀泉华一初的组合。

有没有推荐的小区,均价两万左右的,太贵了买不起😂

许小回3 小学四年级

😂小区的环境是好点,保利拉菲我去的时候不知道是外墙维修还是啥的,好多楼栋都围起来了。你对那边很熟,是住附近吗?建议买那块吗?每天早上上班开车堵吗?

许小回3 小学四年级
肚肚猪发表于 2020-11-27 11:48 想当年,保利拉菲,当时开盘8200,没考虑,哈哈,因为户型太差了,要么76平的全朝南,要么90平的全朝北,户型真不行。保利蓝海郡户型就强些,但出来太远

拉菲这几年涨的不算狠,光谷东光谷南涨了很多

zuink 初中三年级

瀚城*大的问题是物业

pezh 大学三年级

哪里都有缺点,其实无论住哪里习惯就好,按自己预算来选适合自己就好。多看看吧,这贴里有的人其实对这一片不是那么了解,有的论据和论点也都是大相径庭,我也懒得回了,一回又是长篇大论的,你还是自己多看吧,眼见为实耳听为虚

whnyj 小学六年级

拉菲我住过,这个地段其实是闹中取静。晚上非常安静。物业在卓刀泉片区算是比较好的了。洪山外校应该是附近上升势头最好的公办学校了。原因是附近学校生源比较好,因为周围小区高知群体较多,对教育比较重视。唯一有不足的是:离地铁口远了一点,不过你有车的话这些都不是啥问题了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载