意粉咵房

天宇圣斗士不哭,真实12年盛世滨江真实房价

393回复 阅读 27142

天宇圣斗士不哭,真实12年盛世滨江真实房价,天宇12年真实入手价格是12800元,当年还打88折,天宇圣斗士20000的入手价?我敢打赌啊12年天宇圣斗士的入手价绝对不超13000,如果高于此价,我退出得意,当面请圣斗士喝酒,如果圣斗士输了,从此以后请不要再黑硚口硚口作为武汉Z早的富人区,有着一流的教育资源和武昌区以及江汉区才能比的医疗资源,这些年硚口房价虽然跑输大盘,但是当年同期汉阳几个楼盘都快上万了,至今未通地铁,好歹盛世滨江还有地铁,还有硚口实验作为学区房打底,以及4初和4中这样的资源,汉阳这个地方Z近10年都是不毛地,硚口绝对不是三环内Z差的地方,看看当年12年盛世滨江以及汉阳楼盘对比价格,再看看如今二手房对比,盛世二手房都在2万4左右,汉阳这些盘都在16000关键是汉阳Z近几年新房17000带精装修,二手房这个价格怎么竞争,盛世只是赚多赚少的事情,某些地方卖都卖不出去,还是那句话,硚口虽然现在不怎么样,但硚口肯定会崛起,借用你的一句话,在xx买房就是xxx

标签

二手房 硚口区 盛世滨江
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小怪兽的奥特曼 得意号

圣斗士就像那个小孩,感谢在qiaokou买房就是上当受骗,揭穿了皇帝的新衣,你们就不要为难他了

黑山黑山 小学五年级

这个是专门为圣斗士写的贴,有面子

一于奉陪 高中二年级

有些人硚口的某些稀烂班子,买不起硚口区的房子跑到汉阳买了房,回头还带节奏说硚口Z近几年发展不行,被逼去的汉阳,这些人我就问你们心理虚不虚?

一于奉陪 高中二年级

幸运的人一生都被童年治愈,水厂的夜市,太平洋的溜冰场,硚口公园打篮球,河边游泳,一盘炸炸一碗粉,武广购物,同济出生,如果童年出现了这里面的任何一个场景,老汉口的核心硚口就不应该是被褒贬的那一个,兜兜转转即便离开也要做个善良的前任

墨墨97 高中一年级

一于的帖子,我得来顶一顶~还是那句话,早发现,早治疗~

一于奉陪 高中二年级
黑山黑山发表于 2020-11-26 21:22 这个是专门为圣斗士写的贴,有面子

12年,当年我正好买房,硚口也看了几个硚口楼盘,星汇云景当年是硚口地王,开盘价格是14000+带精装,圣斗士说他20000买古田不是搞笑?古田15年底盛世二期开盘我同学要买我陪到又去看了一次,13800还是20+的楼层,盛世绝对不亏,要不是因为违建搞得办证延迟了几年,盛世的价格也不会是现在这个价格,当年江小扩大,崔某捐了钱,所以盛世还能优先进硚口实验

一于奉陪 高中二年级
墨墨97发表于 2020-11-26 22:01 一于的帖子,我得来顶一顶~还是那句话,早发现,早治疗~

硚口只是赚多赚少,某区二手房被新房套牢

乱马 初中一年级

2012年1.2万一平很便宜吗?当时武汉天地多少钱一平?

一于奉陪 高中二年级
乱马发表于 2020-11-26 22:16 2012年1.2万一平很便宜吗?当时武汉天地多少钱一平?

看看汉阳当年河景房的价格再说硚口贵不贵,盛世虽然不是价值投资,但是比起汉阳那些韭菜盘住起来绝对舒服超过三个档次

乱马 初中一年级

这样看来还是武昌好

河边的小黄花 大学四年级

2008年我在汉水熙园住了半年,当年对面的香港映象开盘好像是9500-10000。

现在搜了一下二手房价是 18000。

2009,我在光谷金融港买的某小区,是4500。现在已经22000了。

那时候,硚口比光谷南繁华百倍,哎。

强殖装甲 大学四年级

汉樾台售楼部又喊楼主回去上班了?

强殖装甲 大学四年级

现场打脸

典型的唯心主义,因为他绝对不可能,所以这事就从来没发生过,世界必须按他的意志而存在。

强殖装甲 大学四年级

典型的枪文,跑输了大盘,站岗了,还劝别人购入,还那么理直气壮。

我曾经看过一部反映拉贝的片子,日本人把拉贝的司机杀了,还跟拉贝说:能够成为帝国军人的活靶子,他很光荣。都是这么理直气壮地表达。

现在出来骗人,损害他人利益,都这么理直气壮了。

楚国的狂人 大学一年级
乱马发表于 2020-11-26 22:16 2012年1.2万一平很便宜吗?当时武汉天地多少钱一平?

桥这边的3万,头道街那边的24000

zxxhust 硕士二年级

硚口有一流的教育资源

强殖装甲 大学四年级

复地东湖国际2012年就12000.

现在38000.

强势打脸

强殖装甲 大学四年级

你要是说天宇当时只卖9000,我也可以立马拖个9000的盘来打你的脸。

韦德之道 高中一年级
河边的小黄花

都说关山大道,其实金融港涨的也很猛。

哪怕很多人说透支价的万科,我哥们儿几千买的万科红郡,现在二手2.5以上了吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载