生活杂谈
qq304441853 硕士二年级
婷姑娘瘦瘦瘦

我教练说的是科三模拟考试费一定要交   安心费随你自己,但是不交可能对考试有影响吧,因为旁边有个安全员,交了钱就等于是买了烟,他说现在没谁愿意拿烟了  交了安心费,一切都会帮你安排好,真TMD黑啊 ,应该早点学的

哈哈哈哈妮

好的

偷偷的醉

我未来应该就是那个蜗牛,至少大家都安全撒

石牌岭龙猫

就是啊,我高考还没感觉

咖啡女人

啊  科二没过可以考科三?科三的钱看样子还是得交的,现在的社会太黑暗了,尤其是驾校考场的男的女的都拽的要死,凶的要死

honorberry

你是手动还是自动挡啊

加一片柠檬

不是说不交会给你使绊子吗?可能你遇到的安全员好?

恺儿张

我就感觉那个线真的是太不地道了   我用驾校的方法去考试   竟然打晚了,平时有把握的项目,唉

闪亮2012

你是手动挡吧?好便宜啊报名费

晗晗2009 博士二年级
qq304441853

拿驾照就是为了两人吵架他拿不开车威胁我,我可以立马把他踢下车,老娘自己开车。

晗晗2009

对,不能依赖任何人,LGZ靠不住,我学车也有这方面的原因

智能生活家 小学三年级
qq304441853发表于 2020-12-02 08:57 回复 honorberry 的帖子你是手动还是自动挡啊

手动…后来我科三一次过了,科二还是要熟悉考场和规则,慢慢开,没人催你。

鬼鬼鬼 硕士二年级

我才考完 科二第一次下雨冒过补考一次过一百分 科三也是一次性过的

我觉得科三打点费可以不把啊 就是安全员提醒 关键还是靠你自己 蛮多打点了钱的 自己开不好也是一样的挂啊

兔兔那么萌 博士二年级
qq304441853发表于 2020-12-02 08:36 回复 兔兔那么萌 的帖子其实科二真的不难,我也不晓得我个憨憨怎么就犯了那么低级的错误,补考费加二次集训费  真心不便宜啊,我是心疼钱

科目二一次800,我花了3个800才考过,科三每个人给教练一包烟(然后让驾校老板儿子拿去给科三考官),怎么说呢,不是说不给就不过,但是至少给了,能给点提示,也让自己放松好考试

penguinpeng 初中一年级

这有撒

jun8588 高中一年级
qq304441853发表于 2020-12-02 08:38 回复 jun8588 的帖子羡慕啊,我觉得我满灵光的人,不知道怎么会犯这样的低级错误,唉

我不是我们驾校练的好的,我就是属于一般的,我考科二那天本来八点半考结果系统问题一直等到十点,等的人都要废了,一开考兴奋的不行,叭叭就搞完了

宇哥和元元妈妈 小学六年级
qq304441853发表于 2020-12-02 08:47 回复 宇哥和元元妈妈 的帖子我恰好相反   只有周末去,有时候出差就没去,我觉得我挂不在不熟练,而是对于考场的标线真的不熟悉,不知道什么时候该打盘子,和驾校用的方法完全不一样

加油!多多练习吧,熟练了就能过的,有时间就拿到车子不放手的练,肯定能过

咖啡女人 博士二年级
qq304441853发表于 2020-12-02 08:54 回复 咖啡女人 的帖子啊  科二没过可以考科三?科三的钱看样子还是得交的,现在的社会太黑暗了,尤其是驾校考场的男的女的都拽的要死,凶的要死

是,科二没考,可以先考科三。只不过科三更黑暗,必须交1100,不然,会让你挂掉。

咪咪公主小花 大学一年级

考的就是心理素质啊,一紧张就失误了,另外你说的有点很对,就是驾照的划线可能和考场不一样。

闪亮2012 初中一年级
qq304441853

是的,但后期收费也不便宜,科目三没过,目前总共花了三千三了,看考场一次500元,真贵哦

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载