生活杂谈
天使宝贝0 禁止发言

内容被自动屏蔽

迷迭香412 硕士三年级

还是赚的太少,负债太多,你这日子忒苦了,别焦虑了,努力搬砖吧~~~

pengchong1982 大学二年级

这是传说中的凡尔赛文学吗

飞飞飞侠 高中三年级

中年危机~~

dacaocao 初中三年级

哈哈哈凡尔赛

benliaoxf 小学四年级
遥望地球发表于 2020-12-01 12:44 股市能赚钱?我不觉得,虽然我炒期货赚了点,但我总觉得随时会亏。

我以前也是亏过的,现在胆子小,前后差不多有10年股龄,去年末今年初才开始加大本金。今年仅10月小亏一万多,而且这个月是盈亏绝对额Z小的

天使宝贝0发表于 2020-12-01 14:30 这么焦虑,4位老人都没有养老保险吗?所以说社保对我们还是非常重要的,需要的看过来。

是的,农村走出来的,老人都没有社保

ymgtony58 小学五年级
夏天的熊发表于 2020-11-28 10:39 说明得意小编每隔三年就要放号出来引流~~不解释。

你说的很对,很多得意小编的工作,就是成天编故事骗流量!

爱笑的天使~ 博士后

年薪百万跑来喊焦虑,只能说你跟年薪千万的在比

夏天的熊 禁止发言

内容被自动屏蔽

老V爺爺 初中二年级
iversonguorui发表于 2020-11-27 22:56 应该去知乎上记录比较好,得意还是格局小了点。

哈哈哈,同意,毕竟得意都是武汉的薪资水平,平均工资4000。

夏天的熊 禁止发言

内容被自动屏蔽

lilimomo 小学六年级
夏天的熊发表于 2020-12-03 09:30 楼主你好,从你轻盈的身姿,以及骚气的蓝色小内ku,看不出你是年薪百万的样子。

你是个狠人

修一明 大学三年级

我就笑笑

夏天的熊 禁止发言

内容被自动屏蔽

lkpioh 大学四年级

仔细看了一下楼主两个帖子,假设楼主真的年薪100万,那么首先楼主农村出来的,基本排除国企事业单位,因为没背景,老婆家里背景也不好,能力再强很难在短时间任职公司高管,再根据楼主炒股战战兢兢的描述,基本排除银行、信托、保险等金融机构高管的职位,根据我对本地上市公司内部了解,非销售岗位基本很难打到年薪100万的水平,通过楼主的书面表达能力判断楼主应该不是从事技术性研发岗位,剩下的只剩销售类岗位,然而传统销售岗位也很难达到稳定100万年薪,剩下的只有例如互联网公司的新兴行业,说是话楼主也不像,因此所谓年薪100万年收入200万的可信度很低。

回来之后 小学五年级

哎哎哎

本帖Z后由 回来之后 于 2020-12-03 12:36 编辑

注销用户1637582791 高中一年级

武汉市一千万人口,年薪100万以上的有没有一千个人?

对于无知无谓的否定,无需理会。只是你的截图是怎么生成的?我自己都发贴记录上都没有

夏天的熊 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载