意粉咵房

新港线暂停建设,阳逻之心要凉凉吗?

22回复 阅读 5865

前几天看到网上说新港线第四轮地铁暂缓建设,把我郁闷得不行,去年底在阳逻之心买了一套房子,买它Z重要的原因就是新港线获批,对于阳逻人民来说,新港线的作用远远大于鸡肋的21号阳逻线,原因在于阳逻线走的基本都是无人区,而且站点多速度慢,有时还不如坐公交;而新港线则贯穿阳逻人口Z密集的老城区转盘那块以及未来发展Z好的阳逻之心,打通新港线到武汉火车站,再通过19号线连接光谷中心城,那么阳逻连接武昌光谷的任督二脉就通了,再加上明年动工的光谷长江大桥,也不需要再被阳逻大桥卡脖子。现在新港线缓建,阳逻不得不继续跟着汉口混几年,哎,感觉跟着汉口混没前途啊!

标签

光谷中心城 新港线 阳逻
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我是赤裸裸 高中三年级

可惜了。

强殖装甲 大学四年级

我倒是希望12号线江北段暂停,特别是太平洋那个大坑。

喻畅 初中一年级

春暖花开ty1988 得意号
强殖装甲

12号线的建设周期会很长,看2025年能不能建成吧

浅色枫 大学四年级
春暖花开ty1988

2025是痴人说梦,11-2已经6年了还没搞完。。。地铁集团上次回复说的是19号线延期到2024年底,12号线2027年建成。。。

hhzz 初中一年级

这么偏的线路,修了就像11号线,没几个坐,亏得一塌糊涂。

浅色枫

没有发现Z近几年的地铁建设速度明显不如前几年吗?西边CD已经远远超过咱们武汉了

hhzz发表于 2020-11-30 10:22 这么偏的线路,修了就像11号线,没几个坐,亏得一塌糊涂。

如果不修的话,干嘛第四轮把别的线路砍了保这一条呢?这不闹眼子吗?

带头大哥好几个8 大学一年级

不下点饵料,鱼怎么上钩、

江城跟帖局局长 大学一年级

估计是凉凉了

涂涂-武昌 大学四年级

涂涂-武昌 大学四年级

出规划--卖房卖地--钱到手--砍规划--凉凉

浅色枫 大学四年级
春暖花开ty1988

CD靠着西部大开发政策和转移支付,吊打武县啊。。。

这几年地铁和基建速度下降的非常厉害。。。。

涂涂-武昌发表于 2020-11-30 10:37 出规划--卖房卖地--钱到手--砍规划--凉凉

三环外是地铁决定地段,三环内的核心地区是地段决定地铁,哎,被坑了,实在不行让老头老娘去住吧,反正老家也在阳逻。。。

涂涂-武昌 大学四年级
春暖花开ty1988发表于 2020-11-30 10:45 三环外是地铁决定地段,三环内的核心地区是地段决定地铁,哎,被坑了,实在不行让老头老娘去住吧,反正老家也在阳逻。。。

老人喜欢住老城区,买菜方便喜欢热闹,有没有地铁不重要

空调通风系统 大学四年级

哈哈😄,**

兵锅锅 小学六年级

新港线在第四轮上马本就不得人心,少东落马了自然也就凉凉了,连累***跟着凉,不过***投票时,定在阳逻也是不得人心的,所以群众的眼睛是雪亮的

兵锅锅发表于 2020-11-30 14:57 新港线在第四轮上马本就不得人心,少东落马了自然也就凉凉了,连累***跟着凉,不过***投票时,定在阳逻也是不得人心的,所以群众的眼睛是雪亮的

关键是这个新港线坑了一堆人啊,既然定了,就应该坚定地按照计划走。

一瞥惊鸿 高中一年级
春暖花开ty1988发表于 2020-11-30 15:15 关键是这个新港线坑了一堆人啊,既然定了,就应该坚定地按照计划走。

阳逻没戏,离市区太远,以后武汉市基本四环就是城市边界线

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载