婴幼育儿
~幸运草~ 小学五年级
cqmixi发表于 2020-12-01 15:14 差不多状态,有工作中,感觉更苦逼!想全职

我现在羡慕有工作的人~

~幸运草~ 小学五年级
草莓果发表于 2020-12-01 13:11 做贷款哇,哈哈哈,时间自由,不耽误接送孩子

这个就算了……脑筋不灵活~

眼看她楼塌了 大学四年级

抑郁状态

micky酱 初中三年级

同三十岁,煎熬中做着一份看起来还算光鲜的工作,有时候真想辞职算了,但是又迟迟不敢行动,因为我也担心自己现在这个尴尬的年龄,好歹也是读了书的人,30岁就开始不上班人生就太浪费了,同时也更担心以后竞争力越来越差。。这两年眼看着大学同学一个接一个考公上岸,我也想找个铁单位养老,但是哪有那么容易的事呢,纠结矛盾中

~幸运草~ 小学五年级
micky酱发表于 2020-12-01 17:05 同三十岁,煎熬中做着一份看起来还算光鲜的工作,有时候真想辞职算了,但是又迟迟不敢行动,因为我也担心自己现在这个尴尬的年龄,好歹也是读了书的人,30岁就开始不上班人生就太浪费了,同时也更担心以后竞争力 ...

你现在的状态就是我想要的,哈哈~真的都是有利有弊……

~幸运草~ 小学五年级
楚人思楚发表于 2020-12-01 16:16 抑郁状态

嗯,我自己也有点怀疑~

awdxx 大学三年级

我好想辞职,我也怕进入你说的状态,哎,围城吧

~幸运草~ 小学五年级
awdxx发表于 2020-12-01 20:22 我好想辞职,我也怕进入你说的状态,哎,围城吧

是的,要想清楚……

添哥妈妈 大学一年级

辞职一年半的全职妈妈 当年我也是进出甲级写字楼的小姐姐好吗

为了带娃 没得办法辞职 产假完了就辞了 还有一年 还是准备找原公司上班

全职把家里打理得干干净净我就很开心了

娃自己吃饭我也好开心

娃拉了 正好爸爸回来了也开心

淘宝买东西有折扣也开心

不要想以后 先过好现在

比如娃跟爸爸一起睡觉了 我现在刷手机 也好开心呀

小小糖2022 高中一年级

全职也可以找到生活方向的,自己开心就好

白鹭丝 小学六年级

孩子一出生我就全职,今年刚进幼儿园,本打算随便找个事做,可发现并不容易,接送孩子时间得连接,又要双休,还要能随时请假,太难了

追风筝的人 大学二年级

学个考证,比如会计,在有点兴趣考个cpa,打发时间,多多少少有点用

就是这样喵 高中二年级
添哥妈妈发表于 2020-12-01 22:13 辞职一年半的全职妈妈 当年我也是进出甲级写字楼的小姐姐好吗为了带娃 没得办法辞职 产假完了就辞了 还有一年 还是准备找原公司上班 全职把家里打理得干干净净我就很开心了

跟楼主一模一样的状态,抽空一起出来唠嗑呀!

晚风飘 高中三年级

我都是觉得社会和我脱节了,并不是我和社会脱节了呢.

我爱苏打 大学二年级

我也是家庭主妇,现在哪还存在社会脱节?大洋彼岸的事你三分钟就会知道。和上班的朋友们在一起毫无距离,但我也是无目标,郁郁寡欢,因为不管上班与否都没有我感兴趣的事…那天天在单位勾心斗角或者摸鱼回来还要搞丫的生活我更爆炸…可能疫情在家里关狠了,冒么样出克玩吧…

妍之有理 大学一年级

要让自己成长,不要脱节,学习提升自己,或者找点事情做做

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载