生活杂谈

极地海洋-不吐不快

25回复 阅读 6596

对于现在整个湖北A级景区免费开放的政策,确实是福利大众,也刺激了消费!

但是对于武汉极地海洋世界的有些行为真的觉得很不爽!

相信今年去玩过的都知道,如果换在疫情之前,其实也还好,但是现在新冠疫情还没结束,你们看看图片上人挤人的照片,请问这是现在允许的吗?

我知道大家提前去排队,是为了占一个好位置,但是疫情期间人挤人,老人小孩都跟着排,一是新冠疫情、二是会有推拉摔倒的危险⚠,难道这些问题,景区没有考虑到吗?还是故意利用这种紧张的氛围,来好卖掉你们所设立的vip座位?还特意拿个喇叭在旁边喊着,不用排队提前进的口号!

难道就不能,正常挂牌几点开放,大家根据时间自行安排提前进入坐好,避免了人员拥挤的危险,vip专座还是单独售卖,有的人想坐好位置,愿意花钱,肯定还是有的!

想着工作人员一说可以进的时候,大家都往里面冲的情景、还有一些带着娃的家长无奈的吼着后面不要推!

难道真的大家是花不起60块钱吗?真的是觉得极地这个事情做的太恶心了、太不负责了!高喊大家不要挤,里面有3000多个位置,那你为何还要让这些人在门口排那么长的队伍?室内、密集,我很想问问,疾控中心允许发生这样的事情吗?

也许我的吐槽改变不了什么,但是希望有关部门看到以后,可以去整改一下这个事情,太危险了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

f717 博士二年级

这种密度,就是倒找我100块都不会去的。现在去影院看电影都是万不得已才会去。

mky 超级意粉

问题一票难求

呦呦呦Y 大学二年级
mky发表于 2020-12-01 07:36 问题一票难求

外地人时刻有票

买房2020 高中一年级

现在周末去还是这么多人吗。。如果还是这么多人那宁可不去。。。

烟台山顶的灯塔 大学四年级

自从整个湖北A级景区免费开放后,景区的服务越来越差,前几天看抖音上喜子和木兰天池的班子怂的热火朝天,之前去过几个免费的景点,那真是人山人海,挤进克完全没了玩的兴致,真是搞不懂了,为么司要免费开放呦!

家住金银湖 博士后

一家免费的都没有去过 也不打算去

cleansky21 博士一年级

去之前先清场

华丽俏佳人 初中三年级

上周四去了,没有排队这种情况呀,二个表演都写了表演时间呀。当然我去的都不早,坐后面。

_、华丶 小学二年级

变相收钱呗,我那天去了也这样,其实一开始让大家进去坐着等 也不至于聚集成这样,还不是为了收钱。

番茄爱茉莉 大学一年级

十一月的一个周末去的,表演的时候没有出现这样排队进场的场面。虽然人都坐满了,但是没有等候都是直接进场的。

伊雨墨 大学三年级

看图让这周六要去的我瑟瑟发抖...不过之前买票的时候也去过 免费也去过 感觉还好啊 不过去的比较晚 坐的后排

达摩老祖 硕士二年级
f717发表于 2020-11-30 23:25 这种密度,就是倒找我100块都不会去的。现在去影院看电影都是万不得已才会去。

确实,冬天就算没有新官也有流感

瞬间永恒 大学四年级

本打算周末去玩玩,这一看就算了吧

null1234 初中一年级

花60块钱不就得了,我当时一看这么多人直接花120买了两张vip。黄金位置还不用挤提前进

失落的雪花 硕士三年级

不花钱,体验肯定会差些

kkktt333 小学六年级
买房2020发表于 2020-12-01 09:02 现在周末去还是这么多人吗。。如果还是这么多人那宁可不去。。。

这是周一

烟台山顶的灯塔发表于 2020-12-01 09:20 自从整个湖北A级景区免费开放后,景区的服务越来越差,前几天看抖音上喜子和木兰天池的班子怂的热火朝天,之前去过几个免费的景点,那真是人山人海,挤进克完全没了玩的兴致,真是搞不懂了,为么司要免费开放呦!

刺激消费!但是确实管理和服务上也欠缺

null1234发表于 2020-12-01 20:58 花60块钱不就得了,我当时一看这么多人直接花120买了两张vip。黄金位置还不用挤提前进

这不是钱的问题!

mky发表于 2020-12-01 07:36 问题一票难求

还好!现在找旅行社代预约也不贵

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载