好吃佬

来到传说中的串串武汉首店~有特色、味道足!

26回复 阅读 5429

Z开始应该是在得意看到的首店开业的信息吧~而后瞅了个机会,带着小伙伴们慕名而来。

在这个整条都是好吃佬的街上,这家店显得并不突出,但走进店面,装修的特色就很足啦~浓浓的港风有木有~

和大多串串店一样~点锅底、点甜品、点酒水、点小食,然后串串自助。

「人均」

110左右吃到扶墙出~

锅底

普通的番茄鸳鸯锅,辣锅不算很辣,恰恰好。

单点产品」

——雪花牛肉:很嫩很嫩,分量不算多,口感很好!

——鱼籽虾滑:大概是因为下晚了,已经吃饱了,所以没有觉得有什么很特别的地方。

——冰汤圆:搜了搜它们家的特色,发现冰汤圆算是一个,果断每人点了一碗,边吃串串边吃冰汤圆的感觉真的太爽啦!绝配~酸奶汤圆酸奶很纯正,个人觉得味道不错,但是如果不能接受酸奶+汤圆的组合的朋友,可以考虑奥利奥冰汤圆,甜度刚刚好,不爱吃甜品的男生都觉得很惊艳!价格不贵分量足!

——炒饭:这个就比较一般般哦~感觉可以不要点。就是装炒饭的盒子比较特别,很老式的样子。

「调料」

餐位费里是包含油的,每人一小罐,其余都是自助的哟,然后还有自助的茶水。该有的调料都有~

「串串」

串串的种类不算太多,但常见的也都有。

掌中宝是他们家的特色,各种口味都有。肉嘟嘟的,吃起来很满足,而且,每种味道都好吃!怎么拿都不会踩雷。

其余的串串和其他串串店的产品都差不多,没有很特别的地方,赶自己喜欢吃的拿就好~

Z后的串串是称重算价~相对于单点的产品来说,串串的价格不算贵哦。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

进击的小璠 初中三年级

刘思彤设计-大红花 大学四年级

流口水

習慣看著你睡 博士二年级

伦家太爱喽

阿闷闷 得意陪审团

在哪里

半路飘过 高中二年级

哪里

StanleyW 高中三年级

在哪里

平凡之路1 大学四年级

在哪里啊

sisi0226 版主
阿闷闷发表于 2020-12-02 18:01 在哪里

哈哈哈第一张图就是店址呀~九街淑芬

sisi0226 版主
半路飘过发表于 2020-12-02 18:01 哪里

哈哈哈第一张图就是,九街淑芬

sisi0226 版主
StanleyW发表于 2020-12-02 18:03 在哪里

图一就有,九街淑芬掌中宝

sisi0226 版主
平凡之路1发表于 2020-12-02 18:05 在哪里啊

图一图一,在南湖,九街淑芬

GraceNg 大学二年级

看看

静儿宝贝 硕士三年级

周末去了 发现人太多了, 坚持等了下, 还是去旁边的武钢串串了。 以后真的早点去

sisi0226 版主
静儿宝贝

我们是在一个下雨的、工作日的中午去的,虽然没有排队,但是坐的满满当当的,当时就觉得6666,这个点还能坐满真的是真爱啊!

dd777888 大学三年级
sisi0226

泡泡法仙 小学六年级

地点,有优惠吗

sisi0226 版主
泡泡法仙发表于 2020-12-03 11:33 地点,有优惠吗

店名图一就是,店址在南湖,大众有代金券。

苍狼771106 大学四年级

你来南湖不找我?

sisi0226 版主
苍狼771106发表于 2020-12-03 14:46 你来南湖不找我?

哈哈哈哈~我过去吃饭的时候跟着导航走,压根没意识到那里是南湖,就是觉得周围有点眼熟。等吃完出来看到那个学校,问别人那是哪,别人说是理工大,才反应过来

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载