婴幼育儿

老二就是老大学习路上的绊脚石!!!

27回复 阅读 7126

好烦啊,老大干什么老二都要在旁边捣乱,不管是写作业还是练琴,时间都浪费了还什么都没学到!!!

想问问各位,老大学习的时候都是怎么处理老二的?

标签

二胎家庭 妈宝吐槽 育儿困惑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

下半辈子专用 初中一年级

打一顿(我家没有二宝)就老实了,哈哈哈

就是这样喵 高中二年级
下半辈子专用发表于 2020-12-02 21:45 打一顿(我家没有二宝)就老实了,哈哈哈

打一顿能嚎一宿,怕了怕了

得意妈宝咖 为人民服务

云淡风轻天晴朗 初中一年级

内容被自动屏蔽

305672224 初中三年级
云淡风轻天晴朗发表于 2020-12-03 09:52 给老二买点专门的玩具,现在也有小宝宝弹琴的玩具,现在冷了也不好带出去玩,就放在家里玩

对自己的东西总是兴趣不大,哥哥或姐姐的东西就是香

旮旯里有颗心 得意号

我娃同学家也是两宝,老大写作业,奶奶就把老二带出去玩。前段时间碰到说在我们小区把房子买了,免得下雨下雪老二没地方去,直接分开管理,哈哈哈

内容被自动屏蔽

就是这样喵 高中二年级
305672224发表于 2020-12-03 10:17 对自己的东西总是兴趣不大,哥哥或姐姐的东西就是香

对对对,就是这样!

就是这样喵 高中二年级
旮旯里有颗心发表于 2020-12-03 10:22 我娃同学家也是两宝,老大写作业,奶奶就把老二带出去玩。前段时间碰到说在我们小区把房子买了,免得下雨下雪老二没地方去,直接分开管理,哈哈哈

厉害了,为了分开管理专门买套房

就是这样喵 高中二年级
云淡风轻天晴朗发表于 2020-12-03 11:13 就是把老二带出去,让老二自己选玩具,一般自己选的玩具都香些,实在不行,就只能带出去儿童游乐场混时间

终究不是长久之计啊

内容被自动屏蔽

草莓1212 硕士三年级

老大做作业就应该关门,你在外面陪老二玩,并且告诉他姐姐做作业不能进去,我们没老二,但是爸爸工作的时候就是关门在小房,宝宝很想进去但教了他几次就知道不能进去了,小孩子很好立规矩的,就是一次也不能让他进去,一旦进去过一次他就会耍赖了,所以规矩不能破

inkfish_wz 大学三年级

同款老二,发愁。。

清风暖阳. 博士二年级

给小宝准备喜欢的玩具,书之类的,把小宝安排得没空去找大宝

甜麦圈嘟嘟 大学四年级

二宝没有人管吗?为什么没有成年人阻止?二宝应该由家庭其他成员或者保姆带到其他地方玩乐,转移视线。

wumingdut 初中三年级
草莓1212

我们家也是关门,让老二在客厅玩。

就是这样喵 高中二年级
清风暖阳.发表于 2020-12-04 10:55 给小宝准备喜欢的玩具,书之类的,把小宝安排得没空去找大宝

任何东西都不感兴趣,只有姐姐的才香!

cathy198628 大学一年级

同样的情况,老二特别喜欢跟着老大,老大做作业的时候老二去扯他袖子,没有办法只有把书房门关起来了,只要一开门老二就很兴奋的扑过去,哎。

想飞zw 大学二年级

我家姐姐回家就是关门反锁不许弟弟进,闹了几次,习惯了就自己在外面玩不进去了,除非姐姐作业完成自己出来找弟弟玩。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载