生活杂谈
天门墩 小学六年级
aKen发表于 2020-12-05 15:37 我认同2楼说的,女人多难伺候啊。找个男朋友不香吗?光着膀子一起王者撒

唉,在家里天天被父母管着被他们训斥烦死了,一个人在外面发呆玩手机自由自在的感觉真好!

苏米米 初中二年级

楼主,勇敢做自己呀!想想是不是自己内心深处喜欢男人

注销用户1644649374 高中一年级

找个喜欢你多一点的。这样你才不会太累。

mfsfhl 高中一年级

单身好,不要结婚

天门墩 小学六年级
mfsfhl发表于 2020-12-06 11:53 单身好,不要结婚

婚姻像围城,城外的人想进来,城内的人想出去

ivy19880911 初中三年级

吃火锅怎么姿势不对。

吃个饭要什么姿势对。又不是西餐礼仪

天门墩 小学六年级

唉,刚才我又见了一个妹子,昨天在微信上还聊得非常活跃的,但是今天一见面她就不说话了只有我一个人说话,我就问她你平时看小红书吗、以前喜欢去哪里逛街、喜欢喝奶茶这些问题,她就简单回答了一下。她也不喝奶茶在肯德基坐了10分钟就借口说有事就走了,又是见光死

微信QuoteAA 初中一年级
天门墩

兄弟 你是武汉的吗 还是仙桃的

跳跳小蛙 博士二年级

可能你喜欢男人

注销用户1705923910 博士后

吃火锅的姿势不对,吃火锅还有固定姿势?你们吃的手抓火锅?

天门墩 小学六年级
勇斗英雄的歹徒发表于 2020-12-06 18:26 吃火锅的姿势不对,吃火锅还有固定姿势?你们吃的手抓火锅?

她就是看到我吃火锅的姿势与一般人不同。我承认平时朋友是没有几个喜欢一个人独处,完全没吃过火锅。我性格比较独立有人说我比较孤僻。

大龄的儿童 小学三年级

内容被自动屏蔽

六月来 初中三年级

其实就是情商低不会哄女孩子,在与穷和丑并列的还有情商低。多的是穷丑的一大把女人。

cy2jay 大学二年级

孤独终老吧,挺好

a82312631 大学四年级

多跟人接触,打开交际圈子,把自己性格改下。

不过说简单,做挺难,我有时候也挺喜欢一个人的。

天门墩 小学六年级
大龄的儿童发表于 2020-12-06 21:15 想跟楼主说:以前不知道在哪刷到过,头次见面吃火锅基本是禁忌,容易鼻子一大把好像是。你也真是勇敢,感觉楼主,说话的感觉确实像个小男生,还是努力试着谈个恋爱后,可以再回来看看现在的自己。

那个妹子说天冷了她想吃火锅,她也不知道我很少吃火锅不熟悉吃火锅的方法。另外女生好像都不能接受30岁还一次恋爱都没有谈过的男生,都不想让自己成为试验品。

高晓松 小学二年级
小约狗发表于 2020-12-03 19:00 哪位好心嫂子帮他破下处吧

想法独特活结

fanyin2100 硕士二年级

没谈过恋爱的男孩也很阔怕。

朋哥397970931 初中三年级
天凉好个秋123

是生猛

没有灵魂的人 小学五年级

楼主,既然你找不出原因。那就让意粉们帮你分析分析,到底原因出在哪里,爆个照

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载