意粉咵房

【看房随手拍】因为入手了华润翡翠中心,就简单谈谈古田的房价和发展

60回复 阅读 9079

看着收房的时间越来越近,来说说硚口好了。

疫情之前硚口区表现真实蛮一般,2019年一年没什么动作。

开的盘基本上都是缓慢前行,热度垃圾。

新房也不说了一样没有涨。说白了,整个硚口区是不温不火的。

冒的话说。

但是硚口新房真心都主要在二环附近,这几年能打的几乎一个都没有。

武汉热门楼盘看了看,基本上冇得古田什么事情,如果有请大家举例子。

之前华润翡翠城,蓝光林肯公园,大概是1.2收的官。后期还有少数房型跌倒了1.2以下。

我也是蛮佩服的。

后来就是是美好还有翡翠中心的轮上后,房价带来了升值,价格在1.6左右。

但是,也有华润也有极少数房型偷偷地降到了1.5左右。用来收官。

到现在为止,这2个盘应该是古田的新门槛。

也就是说,古田以后的楼盘都不应该不会少于1.6这个价格了。

再说性价比跟古田冇得一分钱关系。

之前古田楼市特点也明显,楼盘都是在长丰那块。可以看出来整体的硚口发展还是在往三三环的宜家靠近。紧紧挨着三环附近长丰

但是,这里城中村和工厂特别多,卖地也都是这块。楼盘也比较集中。

我说这是汉口三环内Z差的版块有没有跳出来反驳我一下的?

说是三环内,但是周边整个面貌可以说被三环外的金山大道甩了一个区。

区域内短期是没有地铁规划的,短期说的是15年。

而且,之前武汉市限价红利,性价比神盘的四新,白沙洲楼市价格都有。

古田这里没有半分钱关系。

再就是古田虽然一直有楼盘,但是供应量都是在滴滴摸摸的。

竞争完全没有,小开发商可以抗的住,撑死摆着,反正总有人过来清盘的。

死抗。

所以房价涨价几乎慢的像个乌龟。说什么倒挂空间的热门盘,那都是中介吹牛逼的。

上面说的蓝光和翡翠城就是Z后的1.25,现在过去1年多了,二手房卖1.3。

所以买了房子的就静观其变吧。

我买这是因为离上班近,下楼就可以去单位。

但是我还是比较看好这里的发展,毕竟我现在来回开车从屋里到单位路上需要近3小时。

上班时间成本太高。也算一种刚需吧!

对于房产喷子一律拉黑,请不要秀无聊,装6个指甲的。

本帖Z后由 黑嘴瑞凤头燕鸥 于 2020-12-04 20:04 编辑

标签

#2019,武汉楼市你咋看?# 黑嘴推荐 武汉楼市
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大飞9518 禁止发言

内容被自动屏蔽

joan073 小学六年级

不懂,为么斯要克武汉天地

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
大飞9518

你这么关心抖音是不是应该再多看看抖音去,上得意做什么当6个指甲的?

Hobbit 大学四年级
黑嘴瑞凤头燕鸥发表于 2020-12-04 19:58 回复 大飞9518 的帖子你这么关心抖音是不是应该再多看看抖音去,上得意做什么当6个指甲的?

哈哈,他买了古田的房子,怕别个说古田不好,影响他房子升值

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
Hobbit

我也买了古田的房子,本来买古田就是图便宜方便。投资谁看古田呢。

如果是自住,房价跟他有啥关系,卖白菜的操白粉的心。

乐乐01 小学六年级

哈哈,版大大还上班

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
乐乐01发表于 2020-12-04 20:11 哈哈,版大大还上班

哈哈哈哈哈,上的

c0026 高中一年级
黑嘴瑞凤头燕鸥发表于 2020-12-04 20:11 回复 Hobbit 的帖子我也买了古田的房子,本来买古田就是图便宜方便。投资谁看古田呢。

那就只能一步到位,等以后换房,成本就可能有点高了。当然,一步到位,一直住下去,不换工作地点,只要价格合适也挺好的。

喻畅 初中一年级

菩您老母 大学二年级

古田龙湖春江郦城靠东头南北通透的94平3房2厅,有没有中介帮忙出租?

古田房子太不好出租了

啦啦啦23 初中二年级

自住上班近还是可以的。价格很便宜了 至少距离市区近,万一以后翻身了呢。盘龙城都要1万多

wawaqa 初中三年级

自己买来住蛮好啊 离汉口市中心也不远

风了一片 高中二年级

古田就是武汉房住不炒的典型,越低价越好,让老汉口人可以有个安身落脚的地方,毕竟估计也只有老汉口人中的一部分才会认可这里,新汉口人估计大部分会对这里无爱的。

xcc001 硕士三年级

古田是谌家叽要强一点

Andrew9 初中一年级

古田等几个契机吧,古二高架,地铁进第五轮,工业园外迁,改变土地性质。就是需要时间,也不容易的

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

突然发现,原来你在这

一于奉陪 禁止发言

内容被自动屏蔽

一于奉陪 禁止发言

内容被自动屏蔽

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
小怪兽的奥特曼发表于 2020-12-05 09:09 突然发现,原来你在这

哈哈哈,没事玩一下呗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载