情感驿站

说说心里话,可能我心理有点问题?!

54回复 阅读 15224

如今我33了,年后就满34了,可想到自己一路走来至今事业上就不说了,在爱情上却是很失败很茫然,我竟然没有得到过爱情,不知道爱情是什么感觉,除了可悲可怜的暗恋因为自卑还没开始就结束的感情,让本来对你好感喜欢的她Z终失望后找到她自己的归宿跟别人结婚了,此事却成了我的心结产生遗憾后悔,真应了一句话有花堪折直须折,莫待无花空折枝。之后就再也没碰到心动的人,而我理解的心动不是那种男人看了这个女人产生欲望的荷尔蒙那种心动,我想有过爱情的人知道这是什么感觉,我跟人也暧昧过激情过,可是我的内心还是感到无尽的空虚寂寞,我没有碰到让我感到内心怦然心动的,只要外表身材是我喜欢的类型可都是只让我产生欲望冲动的感觉,可这样的根本不是我要的,即使得到了却依然感到无尽的空虚感,我心里清楚这是我根本不爱她们,现场即使工作忙即使赚了钱可是我还是空虚寂寞,你们知道生理的满足是很容易得到的,可这根本弥补不了内心的空虚感,不知道是不是一个人时间太长了,让自己心态发生很大变化,让人变得很缺爱而想弥补自身的空虚感想让自己在生活上有了活力,让自己有爱了,不寂寞空虚不孤单了?我只知道自己很孤单很寂寞空虚很没有活力,但我好像没有信心能遇到爱情

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xcc001 硕士三年级

说说你的身高、体重、学历、什么工作

时光爱人丶 大学二年级
xcc001发表于 2020-12-04 20:04 说说你的身高、体重、学历、什么工作

说这有什么用,对别人没感觉,这些都不会属于她的

xcc001 硕士三年级
李七夜丶发表于 2020-12-04 20:14 说这有什么用,对别人没感觉,这些都不会属于她的

意思是看哪样是你的短板

obaaniyo 初中一年级

所以我被他一句“你知道现在遇到喜欢的人有多难,我很幸运”打动了

时光爱人丶 大学二年级
obaaniyo发表于 2020-12-04 20:32 所以我被他一句“你知道现在遇到喜欢的人有多难,我很幸运”打动了

确实很难很难

看不清。 大学一年级

年纪大了都不像读书的时候单纯喜欢就是喜欢了,越大越觉得自己算是遇不到了

时光爱人丶 大学二年级
看不清。发表于 2020-12-05 00:52 年纪大了都不像读书的时候单纯喜欢就是喜欢了,越大越觉得自己算是遇不到了

也有这个道理

qzws 小学六年级

楼主 从性到爱,这条路我走通过

库奇027 小学六年级

楼主我跟你正好相反。我事业一塌糊涂,属于一手好牌打得稀烂的典型。但是家庭爱情还算不错,老婆是中学同学,我俩都是初恋,结婚十年仍然恩爱如初。若非如此,事业上的失败会让我万劫不复。所以说,人生本来就是这样,难以圆满。接受不完美才是Z重要的。

mfsfhl 高中一年级

单身很好,不要结婚

缺氧的牛 硕士一年级

你耿耿于怀的这段感情只是你内心的一份不甘,如果当初在一起了,也许楼主现在发帖子抱怨的是柴米油盐的生活消耗了所有的激情

爱田999 小学二年级

40+还找到爱情的人也有!加油!

comm 禁止发言

内容被自动屏蔽

hagg1997 硕士二年级

改名叫李夜七

泡菜花饭 硕士一年级

我也一样,小姐姐看我照片就直接拉黑了

时光爱人丶 大学二年级
qzws发表于 2020-12-05 09:50 楼主 从性到爱,这条路我走通过

可我好像走不通,从性还是只有性,还是剩下的是空虚,达不到爱的程度

时光爱人丶 大学二年级
泡菜花饭发表于 2020-12-05 12:03 我也一样,小姐姐看我照片就直接拉黑了

你的照片为啥被人看了拉黑……

时光爱人丶 大学二年级
comm发表于 2020-12-05 11:47 心理有点问题,但是不构成心理疾病。所以,结论是:没啥。越复杂的人,越有想法的人,人生越是会有折腾(非褒非贬,剩女们看到了不要窃喜哦)。只有猪的快乐,才是Z容易获得的。

可人并不是🐷🐷是没有思想的,只有吃和睡……

时光爱人丶 大学二年级
爱田999发表于 2020-12-05 11:44 40+还找到爱情的人也有!加油!

呃……

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载