跳蚤市场

店铺倒闭,亏血本出十几件羽绒服

71回复 阅读 4420

交易请面交或淘宝咸鱼担保交易,请勿直接打款,避免交易产生问题!

因为疫情原因,房租到期,生意不做了,还有一批羽绒服,亏本吐血卖了算了,衣服有点A字版,穿起来特别好看,白鸭绒衣服特别厚,跟被子差不多,很厚实,适合二十多岁到五六十岁,年轻穿米色,年龄大就穿灰绿衣服穿100到130斤,衣服均码,现在按进货价亏本八十卖了算了,160一件,包邮,有要的加我微信18954177050

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

焉雅 大学四年级

还有别的样子的吗?

初心不改- 初中二年级
焉雅发表于 2020-12-05 20:33 还有别的样子的吗?

只有这个款

zhangfan114 大学四年级

130斤有没有?xl

初心不改- 初中二年级
zhangfan114发表于 2020-12-05 20:57 130斤有没有?xl

有有

初心不改- 初中二年级

感谢买了我的得意小伙伴支持,还一买好几件,谢谢啊!

初心不改- 初中二年级

这个衣服是我当时在工厂定做的,所以质量特别好,而且因为定做我当时才两百多块钱就做回来了,当时一起做了八百多件,刚刚点了一下,还有二十多件,有小伙伴问跑毛不?我可以告诉小伙伴绝对不会跑毛,

初心不改- 初中二年级

这个衣服是个A版,而且两边侧缝那里有两根织带,把织带拉紧就是一个面包服,穿起来特别好看,

kyline 小学六年级

有男的穿的吗,

初心不改- 初中二年级
kyline发表于 2020-12-05 22:45 有男的穿的吗,

男生穿的还有几件,

洪妖妖 大学三年级

120斤的穿多大

初心不改- 初中二年级
洪妖妖发表于 2020-12-05 23:14 120斤的穿多大

xL

淘气 大学三年级

有毛领吗?

初心不改- 初中二年级
淘气发表于 2020-12-05 23:18 有毛领吗?

有毛领扣,但是我没拿毛领

初心不改- 初中二年级
淘气发表于 2020-12-05 23:18 有毛领吗?

毛领你可以淘宝买,因为扣位都通用,我们在汉正街去拿也就三五十一个

梅花醉雨 大学四年级

还有吗?

初心不改- 初中二年级
梅花醉雨发表于 2020-12-06 00:02 还有吗?

还有,加我微信18954177050

初心不改- 初中二年级

感谢找我买衣服的小伙伴们,非常感谢,特别是大家无条件的信任,昨天晚上发的,到现在卖了二十多件了,特别感谢大家,

初心不改- 初中二年级

现在灰绿还剩下18件,只有18件了,我也没有想到一晚上都被大家拍的差不多了,谢谢大家

初心不改- 初中二年级

感谢各位小伙伴,还有11件,谢谢大家

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载