情感驿站

如何和父母沟通不想要小孩/哪里找丁克女

131回复 阅读 27148

前两年从事互联网软件开发,现在换成闲职备考公务员,目测考上工资会少很多,不过无所谓了,只想朝九晚五清闲的日子,

问题来了 我一直都不想要小孩 但是作为家中独子如何和父母沟通,不想压力太大,可能是自己没有责任心,感觉养孩子压力实在太大了,也没有那个耐心,身心同学结婚生子的大多过的相对拮据。

身边不想要小孩子的女生也很少很少,难的看到,如果有人身边有丁克女孩或者成功说服父母的请联系我

标签

男征女友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

注销用户1705923910 博士后

你先告诉父母你是同性恋,然后不要孩子的事,就是小意思了

全部回复

注销用户1705923910 博士后

你先告诉父母你是同性恋,然后不要孩子的事,就是小意思了

不会飞的寂寞 初中二年级
勇斗英雄的歹徒发表于 2020-12-09 10:53 你先告诉父母你是同性恋,然后不要孩子的事,就是小意思了

我就是想用平静的方法沟通

林有才先生 硕士一年级

你先证明你有生育能力,再考虑如何丁克。

林有才先生发表于 2020-12-09 11:01 你先证明你有生育能力,再考虑如何丁克。

有道理哈

没想到没想到 大学四年级

没有责任感当什么公务员,这种心态能为老百姓服务吗?而且现在的公务员也没那么轻松好吧?

没想到没想到发表于 2020-12-09 11:11 没有责任感当什么公务员,这种心态能为老百姓服务吗?而且现在的公务员也没那么轻松好吧?

我要做的事情一定会做好,我觉得养育小孩我做不到缺乏责任心所以我不去做,但是我决定考公,那当然会做好本职工作,没有那么轻松起码会比互联网开发轻松太多,下班永远微信有消息有事情,不得安宁。

yuliblossom 大学四年级

打工人,打工魂~生孩子也是为了完成任务吧?

可可咖啡 高中一年级

你配偶什么态度

lkpioh 大学四年级

多大年纪就丁克啊?据我了解丁克女比丁克男多的多,男的一般到了40岁左右绝大部分都会后悔,然后丁克女就悲剧了

风中追风的 小学四年级

内容被自动屏蔽

房东直租长期有效 小学四年级

好好好,王家湾地铁口公寓直租,无中介费好房便宜

lkpioh发表于 2020-12-09 11:44 多大年纪就丁克啊?据我了解丁克女比丁克男多的多,男的一般到了40岁左右绝大部分都会后悔,然后丁克女就悲剧了

这个好像很多是这样。。,

橡皮筋炸油条 初中二年级

我丁克女

橡皮筋炸油条发表于 2020-12-09 14:56 我丁克女

你怎么说服你父母的吧

qiezi-118 硕士一年级

就说生不了,拖几年就真生不了了

someone一个 大学四年级

直接自己结扎不就得了,哪那麻烦,不怕自己后悔也不怕耽误了别人

许愿草 高中一年级

网上不是大把女的生育警告吗,这不都是不生小孩的嘛 随便找一个 哈哈哈

许愿草发表于 2020-12-09 16:10 网上不是大把女的生育警告吗,这不都是不生小孩的嘛 随便找一个 哈哈哈

我自认为是想清楚的 很多人都没想清楚。。

亲亲小辣椒 小学四年级

有很多女的,根本生不了,找这样的人。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载