旅游户外

【我的冬游记】陪闺蜜们溜娃记——天屿湖温泉度假游

53回复 阅读 13876

天气晴好的周末,断没有在家宅着的道理,约了闺蜜几人,带着他们的小朋友来了一趟说走就走的周末游。

从众多热门温泉中筛选后,Z终选择了天屿湖酒店

从汉阳集结出发,走汉蔡高速不到一小时就到了酒店

一走进大堂,就觉得这次选的没错,没想到酒店配置还不错。

我们订的是4大2小家庭游豪华套餐,房间是复式两层赠送亲子温泉、VR欢乐城体验卷、绿地公园体验卷。

小孩出门,行李就不会简单,吃的用的装了满满一个行李车。

匆匆办完入住,我们来到了房间房间整个设备都很新,从阳台可以看到室外的泳池和湖景,风景怡人。有一种来到三亚的既视感。

房间整理好行李之后,我们来到酒店周围溜达。走到一楼,小朋友们就被VR体验的房间吸引了,正好我们的套餐送了2张四大一小的VR体验卷,就带着孩子们去游完了。滑滑梯、3D游戏机、摩托车、卡拉OK……大人小孩玩得是不亦乐乎。

走到酒店外,有两个室外泳池,沿湖还有小火车(需要收费)。如果夏天来这边也是一个不错的选择哟~

便于晚上泡温泉,我们选择在酒店吃自助餐,住客是139元/位,有铁板、自助小火锅等,个人评价不是很值得,菜品不算很好,油炸的居多,推荐去酒店外的农家菜馆,好吃又实惠。

吃过饭稍作休息我们就奔向了温泉的怀抱,温泉配套设施也算是不错,但是比起悦兮半岛,池子的种类和数量还是有点差强人意。由于天气比较冷,小孩都窝在了室内的大泳池有游泳圈和浮漂提供,小朋友们还是玩的挺开心的。

泡完温泉去休息室,还有一些免费的茶点提供,但是小朋友Z爱的爆米花是自费的哟。

第二天,在酒店吃完早餐,小朋友们就迫不及待的去游乐场游完,餐厅外面就有一个室内游乐场,可以从早上一直玩到中午,真的是不得不佩服小孩子的精力,着实旺盛。

在客房没有被下一位客户预定的情况下,退房时间可以延至2点。

中午我们在酒店外的农家菜馆吃饱喝足后,就结束了这次完美的旅程。

标签

冬季遛娃地 国内温泉 遛娃好去处 我的冬游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

李佳憶 初中三年级

自己的帖子自己顶一顶

paulkiyt 大学一年级

帮顶

武汉现代精工1 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiaohanpingabcd 初中三年级

感觉没啥好玩的项目啊

老虎MM 硕士一年级

现在有活动吗

李佳憶 初中三年级
老虎MM发表于 2020-12-12 19:32 现在有活动吗

可以去微信公众号看看~

李佳憶 初中三年级
xiaohanpingabcd发表于 2020-12-12 12:58 感觉没啥好玩的项目啊

很多小孩子玩的

1899ywy 博士后

哪里订的啊?套餐多少钱啊?

李佳憶 初中三年级
1899ywy发表于 2020-12-12 23:01 哪里订的啊?套餐多少钱啊?

他们的官方公众号

1899ywy 博士后
李佳憶发表于 2020-12-12 23:02 他们的官方公众号

好的我去看看谢谢

负离子 大学四年级

看看

hyz2019 小学五年级

看下是哪里

o绵绵o 初中一年级

适合几家去啊,我只看到你那个房间

李佳憶 初中三年级
o绵绵o发表于 2020-12-13 16:49 适合几家去啊,我只看到你那个房间

适合两家人~三张床,楼下是两张1.35m的,楼上是2.0的大床,楼上楼下都有洗手间

De龙 小学一年级

看来值得一去,感谢楼主提供了一个好玩的地方😘

acddca 初中一年级

旁边湖里能钓鱼么?

李佳憶 初中三年级
acddca发表于 2020-12-13 22:25 旁边湖里能钓鱼么?

这个没注意,估计不能吧~这种天气钓鱼需要多大的勇气啊……

李佳憶 初中三年级
De龙发表于 2020-12-13 21:47 看来值得一去,感谢楼主提供了一个好玩的地方😘

陌生人° 高中二年级

夏天去玩过,带小朋友去特别好,环境好,周边农家也好吃。离武汉也近

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载