休闲娱乐

我与得意共成长

14回复 阅读 3362

我与得意共成长

翻开记录,发现自己是在2017年10月份加入的得意生活,好朋友在得意里面活跃的很厉害,然后邀请我一起参加活动,后来我自己在里面也找到属于适合自己的版块,作为一个宝妈,周末的生活都是围着孩子转的,所以带着孩子到处溜就是我的生活,在得意中找到亲子版块还有娱乐版块,特别适合我这个带孩子的,因为武汉的各大游乐场都去玩过,好玩的公园博物馆也都参观过,但是缺少和团队一起出去玩的机会,所以在得意里找到了这样的组织,经常跟着小萌货小柯基参与观看话剧和看电影的活动,还有参与得意达人圈的活动。查看自己的记录,2017年12月带孩子去看了《熊猫飞飞历险记》,那时候孩子才两岁多,对于这些话剧还感到很新鲜,就看呆着了,虽然不知道他能不能看的懂,但是他回答说自己很喜欢,做妈妈的心里也就很满足啦。

2018年1月带孩子观影《奇迹男孩》,相信这一部影片是关于孩子的,孩子肯定也喜欢看,看了之后还能简单的跟我分享一下自己的感受,我相信慢慢的带孩子去见识一下各种各样的世面,增长一些阅历也是很好的。

2018年12月参与的得意达人圈--莫兰迪乐园的游玩,这一次他是最尽兴的,因为他喜欢在游乐场跟小朋友玩,有球池有滑梯还有小朋友一起跟着律动,还有奖品拿,所以一直玩到晚上都不肯回家。

2019年4月13号,参加了见宫西达也见面会,孩子本身就很喜欢他这一套关于恐龙的作品,然后还可以去见作者,在现场也是非常兴奋,这一次是在汉秀剧场举行的活动。跟着得意真的是带孩子打卡了很多地方,跑遍武汉的三镇的一些角落

在得意还会收到小孩子的一些用品,全部都是全因爱的产品,有一次的“仲夏星空球”,真的太好看的,小孩子爱不释手,在夜晚的时候点着灯就是特别好看,现在这个球还在家里,还能点灯。然后有实用的驱蚊液等等产品。

因为在得意,可以得知很多商家的活动,如果有合适的时间也会积极去参与,得意是一个武汉本土的品牌,集娱乐、新闻、亲子等各大版块都有的信息,想到2018年还参与了很多关于家装的活动,因为那个时候刚好新房装修,需要一些家具,我觉得也是福利满满优惠多多。现在得意生活每天都会进去看看,早上的《过早冒》,还有一些达人们分享的各地好玩的好吃的都会排起来去一一打卡,可以避免很多坑。现在得意生命也算是生活的一部分,相信以后还会继续陪伴孩子的成长。

标签

我与得意
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

liuxing8881 大学四年级

同样也是参加过得意的很多活动

假行僧僧僧 高中二年级

赞一个!

养只猫 大学三年级

得意老粉来报道

甜鸭岁月上 高中三年级

得意的活动真的是爱了

永远短发 大学一年级

同样也是参加过得意的很多活动

韩剧菌 高中三年级

楼主记录的好用心啊

reery2008 高中二年级

哈哈哈楼主我们一起参加过几个活动哦

锦上添花的丫丫 得意号
liuxing8881发表于 2020-12-11 16:47 同样也是参加过得意的很多活动

是的 今天有空翻看以前的记录 才发现参加了那么多的活动 有一些还没写上去呢

锦上添花的丫丫 得意号
养只猫发表于 2020-12-11 16:47 得意老粉来报道

哈哈 那你肯定参与的比我更多 写一写记录下来

锦上添花的丫丫 得意号
甜鸭岁月上发表于 2020-12-11 16:48 得意的活动真的是爱了

是的呢 找到适合自己的版块就可以参与喜欢的活动了

锦上添花的丫丫 得意号
永远短发发表于 2020-12-11 16:48 同样也是参加过得意的很多活动

哈哈 一起记录一下

锦上添花的丫丫 得意号
韩剧菌发表于 2020-12-11 16:49 楼主记录的好用心啊

流水账的感觉记录一下 文字可以保存下来 不然就都忘记啦

锦上添花的丫丫 得意号
reery2008发表于 2020-12-11 16:49 哈哈哈楼主我们一起参加过几个活动哦

哈哈 那下次可以认识认识

王家湾公寓长期有效 小学四年级

回宿舍

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载