江城车友

打死不能买这几个品牌的车子

11回复 阅读 8424

第一个就是ZT,一个车企不好好研究汽车,专门研究别家的车型旗下BST跟保时捷那就是外观一个样,就差商标不一样。说实话,这就有点不地道,现在年轻人都不讲武德,还是奉劝他们耗子位置吧?

第二个就是SB,看到它的商标让我想起我们家养的猪鼻子,出来这么多车型就没一款能让你记住它叫什么,至于二手车市场,贩子看到它就摇头。什么意思我想你是是知道的。

第三个就是来自台湾和大陆合资的品牌,最能让人记住的就是它的商标,把一个阿拉伯数字给倒过来,让你看的云里雾里,有人评价旗下车型,不是在加油就是在去加油站的路上。反正就是你买得起不见得用得起。

第四个就是YM,你想告诉你的是此YM非福特旗下的YM,我在二手车市场看到一款落地近十万,不到一年的二手车,标价居然只要四万五,老板说你要诚心买还可以往下砍,只要你敢砍我就敢卖,呵呵,你品,你细品。

我们佳讯看车师傅验车不计其数,每天穿梭在各大二手车市场,发现二手车最大的魅力就是你根本就找不出一模一样的二手车。而且各大品牌旗下车型差价巨大,说白了二手车就是一车一况一价,你不懂就极有可能吃亏上当,所以还是那句话,专业人做专业事,不懂可以随时咨询我们!

标签

二手车检测 武汉二手车
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

瓜子和糖 高中二年级

大哥,你说清楚是哪个牌子撒。SB和ym没有看懂是哪个牌子

虎仔虎妞妈 硕士一年级
瓜子和糖发表于 2020-12-14 07:57 大哥,你说清楚是哪个牌子撒。SB和ym没有看懂是哪个牌子

SB不知道,ym应该是yema(野马) ,屁股上yema auto   。第一次看到这个品牌是在汽车之家,后来在路上真看到过2次,估计车主都是买来开废了就扔的,没见到过维修站。

占师傅看车 大学三年级
虎仔虎妞妈发表于 2020-12-14 08:45 SB不知道,ym应该是yema(野马) ,屁股上yema auto   。第一次看到这个品牌是在汽车之家,后来在路上真看到过2次,估计车主都是买来开废了就扔的,没见到过维修站。

说得对,至于SB品牌,大家可以猜猜,产地北京,图标像个猪鼻子

ml1608577 硕士二年级

北汽 猪鼻子

占师傅看车 大学三年级
ml1608577发表于 2020-12-14 10:07 北汽 猪鼻子

高手

kissly 博士一年级

绅宝

占师傅看车 大学三年级
kissly发表于 2020-12-14 11:49 绅宝

男的糊涂 初中三年级

北汽绅宝。四川野马

占师傅看车 大学三年级
男的糊涂发表于 2020-12-14 12:31 北汽绅宝。四川野马

ketty0 小学四年级

这字母缩写看不懂啊,还是去爱之家市场转下看看你说的这是什么车啊,哈哈

寞小北 超级意粉

这还用代号吗

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载