购物达人

【我的冬日穿搭好物】【可盐可甜】一件衣服可以拆成3种方式穿,被人追着我要链接!

70回复 阅读 7809

妈呀,发帖发多了真的不知道标题怎么取,都是随便取的,可能和主题不符,哈哈哈哈。这套搭配很舒服,大众,但是又好看,我去北京的时候汉服店换妆,里面的小姐姐都问我要外套链接,这种感觉真爽,哈哈哈哈哈,镇楼图来一个!

这件外套是我今年Z爱的一件,超高性价比,他可以当三件衣服穿,而且每件都好看,有些衣服说是几种穿法都很鸡肋,但是这件不会!!首先是白色毛衣,领子是羊羔毛皮毛一体,毛衣有厚度,上身很好看、春秋都可以单穿!

然后牛仔外套,也是款式很新潮的那种OVERSIZE,牛仔外套不用多说,大家都需要把,春秋必备!!

Z后就是合起来,相当于一个冬天的超厚外套,里面可以搭毛衣这些,我里面就穿了一个白T加绒打底,我就觉得不冷了!重点是穿着去旅游什么的,带一件衣服三个造型,而且热了脱下来毛衣拍照也好看,我真的太爱了!!

裤子就是一个加绒阔腿裤,显瘦显腿长!!还保暖,冬天保暖还是很重要滴!!

标签

#时尚穿搭 OOTD 冬日穿搭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

咖啡加点糖 博士一年级

肤白貌美

杨过是只猫 得意号
咖啡加点糖发表于 2020-12-13 21:57 肤白貌美

谢谢~

曼洙纱華 超级意粉

你穿的衣服都挺好看的

杨过是只猫 得意号
曼洙纱華发表于 2020-12-14 00:03 你穿的衣服都挺好看的

谢谢、也有遭吐槽的,哈哈哈

fred8801 硕士二年级

里面的小姐姐都问我要外套链接

=================

她们 是 10年 没出过 山洞 了吗 。。。。。。。这  也 需要  要 链接。。。。。

杨过是只猫 得意号
fred8801发表于 2020-12-14 01:20 里面的小姐姐都问我要外套链接=================她们 是 10年 没出过 山洞 了吗 。。。。。。。这  也 需要  要 链接。。。。。

可能吧,都不像你都在尖端,

aftech 高中三年级

漂亮,聊聊?

驴子 高中三年级

可咸可甜让我浮想联翩啊,罪过罪过

双十科技 禁止发言

内容被自动屏蔽

时过境迁心难沉 初中三年级

我认识你。

蔷小薇 为人民服务

哈哈,不要紧,我来帮你起标题

剪发明志 大学四年级

裤子有链接么

xishuipop 小学二年级

曼洙纱華 超级意粉
杨过是只猫发表于 2020-12-14 01:17 谢谢、也有遭吐槽的,哈哈哈

那些人无需理会,啥也不是,哈哈哈哈

習慣看著你睡 博士二年级

杨过是只猫 得意号
蔷小薇发表于 2020-12-14 11:45 哈哈,不要紧,我来帮你起标题

哈哈哈哈,好勒

影子在左 初中一年级

看着很廉价

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载