生活杂谈

承载了两代人童年美好回忆的武汉动物园 不说再见 只待归来

42回复 阅读 11057

时候的记忆已经很模糊了,但爸爸妈妈居然还留着我三四岁的时候跟堂姐一起去武汉动物园,那时候还叫汉阳动物园的的游玩的老照片照片已经泛黄,我完全没印象了,但照片真真不会骗人。
看到黑熊又怕又爱的样子让人忍俊不禁

在城堡前面合影的开心隔着照片都能感受得到

等到小学的时候,学校还组织去动物园春游,至今仍记得背着一书包的零食跟着小伙伴们蹦蹦跳跳地在动物园里各种转悠,看到动物们各种好奇的样子
慢慢长大以后,也没什么时间,没什么机会去了,不过有了孩子以后,与武汉动物园中断的联系又慢慢恢复了。
带娃去过好多次武汉动物园,20块钱的门票真是良心,人虽然多,但动物园面积也算大,风景也不错,倒并没有觉得拥挤。
特别是大熊猫来了以后,更是去了好多次。小朋友对大熊猫都是真爱,圆滚滚的样子谁都喜欢。
随便挑几次来说说吧

2019年暑假,熊猫刚回到动物园

第一时间去打卡,那时候熊猫还在室内,隔着玻璃远远地看

2019年12月又去了,还在门口买了个恐龙的气球

这次大熊猫有了自己的活动区域

特别宽敞而明亮

2020年6月再次去了

这次带上了平衡车,熊猫看的更真切了

走不动的时候就自己蹬一下车,轻松多了

武汉动物园,承载了我童年的诸多回忆,而现在,又继续承载着我家小朋友的童年美好时光,这次的闭园改造升级,在意料之中,毕竟武汉这么大的一座城市,需要一座一流的动物园与之相匹配,而陪伴了我们三十五年的武汉动物园,旧貌换新颜,才能为我们这座英雄的城市带来更多的欢乐与美好!

两年说长不长,说短不短,不说再见,只待归来,期待两年后与武汉动物园的重逢,期待那份久违的亲切与感动!

标签

#我与武汉动物园的故事#
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sisi0226 版主

蛋卷儿跟你小时候真是一毛一样啊!

苕小婕 得意号
sisi0226发表于 2020-12-21 12:04 蛋卷儿跟你小时候真是一毛一样啊!

啊哈哈哈~亲生的

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

苕小婕 得意号
Tom2017发表于 2020-12-21 14:15 动物园那么多员工两年时间咋办?工资奖金社保照发吗

那得问动物园了

得意撸串 为人民服务

不说再见,只待归来

我爱老婆 硕士三年级

武汉动物园,全城为你等待

云咲乖乖 初中三年级

大熊猫要先回家了

wsda20100103 博士一年级

期待改造后的武汉动物园

u_94709754 高中三年级

大熊猫要先回家了

zz小白 高中一年级

武汉动物园,全城为你等待

mky 超级意粉

还是大熊猫关室内去过,也几年了

libra9307 小学四年级

我小时候好像没去过汉阳动物园

abcard 小学四年级

汉阳动物园也要提档升级了

苕小婕 得意号
得意撸串发表于 2020-12-21 16:11 不说再见,只待归来

pattywang 大学四年级

蛋卷儿真是翻版的你呀(⊙o⊙)

苕小婕 得意号
我爱老婆发表于 2020-12-21 16:14 武汉动物园,全城为你等待

一起等

苕小婕 得意号
云咲乖乖发表于 2020-12-21 16:15 大熊猫要先回家了

还会回来的

强殖装甲 禁止发言

内容被自动屏蔽

薇薇疯 硕士三年级

随便解决一下一到周末就堵车的情况

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载