休闲娱乐

紧急救援

22回复 阅读 4882

今天天气特别好 感觉不出去走一遭就太对不起这天气了 难得冬日的暖阳 然后出了一趟远门 对于汉口班子去一趟青山那就是出远门了 去了印象城影院看了一场紧急救援 看到网上评分很高的 然后彭于晏的颜值担当 就去看了 选择了一个彩虹厅,果然名副其实,座位都是彩虹色的 影院座位还是很舒适的 厅不大,前排的座位人头不会遮挡我这的视线。

这一部影片评分很高,但是对于我来说,我觉得这是一部结合****机长和烈火英雄两部影片的合体版,由于看了前面两部影片,这一部跟那两部的剧情都是有相似之处,所以没有给我带来太大的震撼。但这一部救援片还是让人一直很紧张的,片长130分钟,有好几个紧急事件组合而成,虽然贯穿全篇都是紧张的氛围,但中间也有部分引人发笑的片段,特别是看到两个孩子的对话,觉得纯真又可爱,还有两个大男人要抱在一起的时候也觉得对话很好笑。这一部没有让我感动到流泪,但是也真的敬佩现实生活中的特勤员,片中说全国像他们这样的人只有三百人,看到他们平时不是在救援的路上就是在辛苦的训练中,当人们在经历过死亡的边缘时,肯定会越发重视生命,当看到队员在自己眼前无法得救而内心自责,这一切的压力导致他不能正常投入工作,但再一次看到有救援的任务,深知自己的使命仍然在召唤,当然电影是来源于生活,也是高于现实,任何一个人在遭遇儿子要进行开颅手术,肯定不会离开他的身边,所以这一点还是有点脱离现实了。

片中的男女主角的感情线,我觉得有点特意安排了,男孩子怎么就是希望她做她的新妈妈呢,哈哈,可能我觉得彭于晏跟女主不是很搭的原因吧

总体来说,影片的几个紧急救援事件还是比较惊险的,有时候觉得救援的时候为什么他们可以这么奋不顾身只为救一两个人,而要付出大量的人力物力资源,同时也让我知道人的生命是多么可贵的,有的人愿意用生命去换生命影片的最后有一句:把生的希望留给别人,把死的危险留给自己,这就是舍己的爱,无私的爱了,又有多少人能够真正做到呢?

标签

十二月影评
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

dubidubiqiaqia 初中三年级

周末去看,期待

拐个弯爱 高中一年级

我的肌肉男神

tianyurusi 大学四年级

*大的看点就是彭于晏

小骄傲 高中一年级

消防救援题材经久不衰啊

很勿奈 初中三年级

我的男神

怕死鬼 初中三年级

来看看

taoys0415 高中一年级

周末去看,期待

小华华 高中二年级

周末去看,期待

哈哈哈428 高中二年级

得意好多人写这部影片

ty_CinderellaXY 高中二年级

周末去看,期待

触及 初中三年级

彭于晏彭于晏

ty_帝冷尊 高中三年级

我的肌肉男神

锦上添花的丫丫 得意号
拐个弯爱发表于 2020-12-23 10:48 我的肌肉男神

哈哈 里面有露肌肉的

锦上添花的丫丫 得意号
小骄傲发表于 2020-12-23 10:49 消防救援题材经久不衰啊

对啊 因为我们平时不能了解他们做的一些事。只能通过影片去了解

锦上添花的丫丫 得意号
哈哈哈428发表于 2020-12-23 10:53 得意好多人写这部影片

说明看的人多 评分也高

锦上添花的丫丫 得意号
触及发表于 2020-12-23 10:56 彭于晏彭于晏

哈哈 都喜欢彭于晏

micky酱 初中三年级

我觉得一般般吧,跟湄公河和红海差距有点大

锦上添花的丫丫 得意号
micky酱发表于 2020-12-23 11:14 我觉得一般般吧,跟湄公河和红海差距有点大

是的 那类型的题材更惊险 更突显国人的爱国情怀 这一部觉得跟机长和烈火英雄有点像

micky酱 初中三年级
锦上添花的丫丫发表于 2020-12-23 11:16 是的 那类型的题材更惊险 更突显国人的爱国情怀 这一部觉得跟机长和烈火英雄有点像

倒不是么情怀不情怀,我感觉这个片子故事太散,东一下西一下,一哈讲亲情一哈讲爱情一哈又讲救援,我全程玩手机,到了救援的片段才提起精神看,不像红海湄公河全程紧那么凑刺激

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载