好吃佬

【武汉美食图鉴】冬季暖心之阿布杜羊杂

15回复 阅读 4254

环境:绿色的大招牌非常的醒目,进去以后感觉非常干净整洁,木制结构让人感觉非常明快爽朗。

服务:服务还挺好的,最后快走还会问我们意见。服务员上菜也很快,有个菜没有了,还问我们能不能更换。

羊肉串^超大一串,而且没有一点膻味。喜欢吃羊肉的朋友冲啊!

招牌羊杂锅^我吃了两次羊杂锅,都觉得过于清淡压不住羊杂的味道,结果他家单独搭配了一个蜜汁酱料,还挺好吃的。不过在辣一点就好了。

新疆酸奶^有点像我们的老酸奶,上面在撒上芝麻,挺好吃的,非常浓郁。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

双十科技 禁止发言

内容被自动屏蔽

H-三省 初中一年级

云梦1987 小学四年级

不错看着

颜瑟~惠啊惠 博士后
云梦1987发表于 2020-12-26 14:59 不错看着

dada0323 大学三年级

我家楼下,不知道肥肥为啥不做了

大黄叫我来寻欢 高中三年级

今天中午才去吃,清汤寡水的,没有一点羊肉汤味,都是调料味,哪里像你这么说好吃了。

颜瑟~惠啊惠 博士后
dada0323发表于 2020-12-27 19:10 我家楼下,不知道肥肥为啥不做了

肥肥沙湖店我去过,挺好吃,万松园估计比不赢巴和靓,就撤了

颜瑟~惠啊惠 博士后
大黄叫我来寻欢发表于 2020-12-27 21:47 今天中午才去吃,清汤寡水的,没有一点羊肉汤味,都是调料味,哪里像你这么说好吃了。

我第一次吃在王家湾另一家,真的吃不进去。哈哈哈哈,打包回去加辣椒才能吃。这个有个酱,我觉得好吃很多,可能没有对比就没有伤害,他家羊肉串还可以

Fzmailyl 大学一年级

就喜欢这样明着谈论,好坏大家一起交流。

颜瑟~惠啊惠 博士后
Fzmailyl发表于 2020-12-28 07:18 就喜欢这样明着谈论,好坏大家一起交流。

bobotegong 大学二年级

地址

颜瑟~惠啊惠 博士后
bobotegong发表于 2020-12-28 17:26 地址

万松园,巴厘龙虾对面

木子水鱼 硕士一年级

到处是分店,吃过一次,就是瞒便宜而已。我第一次喝羊汤是用羊肉卷的。。。

颜瑟~惠啊惠 博士后
木子水鱼发表于 2020-12-29 09:31 到处是分店,吃过一次,就是瞒便宜而已。我第一次喝羊汤是用羊肉卷的。。。

我不太喜欢吃羊杂汤,所以吃的不多,不过他那个肉串还可以

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载