休闲娱乐

【观影会】《拆弹专家2》观影会 绝对值回票价的一部

7回复 阅读 266

感谢得意!让我本无安排的平安夜有了安排!

而且还看了这么好看的一部电影!因为活动在光谷,无意去到了新开街的法国风情街,无意还撸了一笔小川的羊毛~

之前报名的《拆弹专家2》的观影活动~还叫上朋友妹妹老公一起报名!最后全部被选上!不得不说!得意超级大气!名额多~包了一整个厅~

而且前三排都空着!要不要这么大气!

电影院在光谷~几个朋友先到去附近逛了逛~拍了一些美照,逛到了法国风情街开街做活动 撸了一单免费的小川晚餐 这个不是重点 后面在跟大家说!先说活动跟电影!哇咔咔咔

7点前到达电影院签到!8张票。我像不像票贩子

小柯基在小萌货在现场组织签到~小柯基超级温柔!小萌货超级帅气!拿了票我们就坐着等入场

7:30的电影~提前入场后得意的工作人员拍了拍照~ 这些道具不要太可爱!拍照很快,7:30准时就开始看电影啦!

这部电影我真的非常安利!

近期的几部电影 紧急救援 晴雅集 沐浴之王我都看了

这部在我心里排行第一

首先 剧情紧凑 全程你基本没空去走神 特效很赞!所以不会觉得2个小时多的电影很长!

其次 剧情干脆不拖沓 人物关系 剧情很快就能进入,不会特别难懂 所以带爸妈看是可以的(因为我们有八张票 所以叫上了爸妈 他们看无问题)

最后 演技都在线!华仔不愧是华仔!虽然脸上有些岁月的痕迹!一点不影响他的帅!太有型了!而且演技全程在线!倪妮身为小花 跟华仔对戏也不会出戏!而且她真的超级美!!

这部片子不太适合小孩看,因为爆炸画面比较激烈,时长也比较长!

再次感谢得意!让我们拥有的8人行的平安夜!下次活动见!

标签

拆弹专家2
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

T!me_G 得意号

写的棒棒哒

温豆慧 大学四年级

马上观影,先评论,看完后来找同感

Amenjing 小学二年级

在哪里看

大麦麦和小钱钱 得意号
Amenjing发表于 2020-12-25 14:27 在哪里看

报名结束了

大麦麦和小钱钱 得意号
shelley_sxl发表于 2020-12-25 12:53 马上观影,先评论,看完后来找同感

哈哈 期待你的反馈

Amenjing 小学二年级
大麦麦和小钱钱

好的 谢谢

温豆慧 大学四年级
大麦麦和小钱钱发表于 2020-12-25 15:37 哈哈 期待你的反馈

看完后,心里总有点堵得慌。之前第一步也看过,这部保持在水准之上。唉,我是不是入戏太深了。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载