结婚交流

【调查】2021年的年夜饭和年会,取消了吗?

16回复 阅读 7513

开头做个调查

2021年的年夜饭,你会下馆子吗?

说说你们家或公司年会在哪吃团年饭?

过完圣诞节,年夜饭还会远吗?往年一些热门餐厅从9月下旬就开始进行年夜饭预订

然而今年受疫情影响,很多人对于年夜饭的预订还处于观望状态。

年初,很多家庭年夜饭无奈取消了,今年则打算到12月底再做决定。

酒店餐厅方面,小蜜目前收集到的团年宴活动也并不算多,很多酒店在12月底才会推出团年宴菜单和价格。

届时,小蜜也会不断更新【2021团年饭优惠合集,帮大家一站式搞定家庭团年饭和公司年会

青山合禧宴会中心

三大主题宴会厅

团年宴尊享价1588元/桌起

(预约微信:hunxiaomi520

王家湾郁锦香酒店

美到犯规的原汁原味中式宴会厅

适合辞旧迎新的团圆氛围

(预约微信:hunxiaomi520)

东西湖华美达酒店

多款百变年会套餐 1388-1688元/桌

不仅赠送白云边、红酒、软饮

还有9.5折优惠

武汉世茂希尔顿酒店

原价:2388元/桌

年末特惠:1588元/桌

用餐时间:

2021年2月4日至2021年2月11日

(农历小年至大年三十期间)

18:30-20:00

武汉新世界酒店

牛转乾坤套餐 2,388元净价/桌

(3桌起定,仅限长江厅使用)

每桌含1.25升雪碧,可乐,果粒橙各一瓶

自带酒水免收开瓶费

当然,如果不想去热门酒店凑热闹

还可以考虑小众餐厅

比如小编之前探店的东湖177艺术餐厅

环境、颜值和口味都可以达到五星

也是家庭团年饭的绝佳选择!

不管用什么方式吃,年夜饭总归是中国人一年之中相当重视的一顿饭

它不仅包含着团圆美满的美好寓意,更是我们辞旧迎新仪式感的体现。

小编提醒大家,今年预订团年饭可以多留“三个心眼”

1、为避免冷链食品疫情风险,饭桌上尽量减少冻品、进口海鲜等食材,替换成新鲜食材更安心哦。

2、若因不可抗原因取消年夜饭,餐饮方是否可提供退订或延期服务?

3、若对在外就餐有一定顾虑,餐饮机构是否提供年夜饭外送和上门配送服务?

结尾做个调查

2021年的年夜饭,你会下馆子吗?

说说你们家或公司在哪吃团年

(本帖盖楼到50层,抽取一个幸运回复,送出得意2021年限定婚纱娃娃一个!

###

有中意的酒店,记得跟小蜜联系!

武汉三镇的酒店,我基本都有去探店

结婚找酒店年会找场地、团年饭找包房

保证能帮你找到想要的,因为我是万能蜜

We Chat: hunxiaomi520

本帖最后由婚小蜜编辑

标签

婚宴酒店 酒店优惠 年夜饭 团年宴
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

婚礼军师-大师兄 大学二年级

占楼

Mr威 硕士二年级

认真阅读小蜜的帖子

颦儿. 大学一年级

3桌起订

希希滴额娘 超级意粉

老爸已经打电话来问,今年年夜饭怎么搞?去年订了,后来无奈退了,今年真不知该怎么办了?

五月鸢尾 小学二年级

应该会在家吧

天竺葵的遐思 高中一年级

家里啊。也许厨艺不精,装饰不美,气氛不嗨,但是那份独有的厨房里弥漫的热气腾腾、孩子肆无忌惮的上窜下跳、穿着最舒服的居家服歪在沙发上闲聊的状态,是哪里也比不上的。所以,我最爱这份只属于我们家的烟火气。

我爱萱萱2015 小学六年级

家里吧,安全

婚小蜜 为人民服务
Mr威发表于 2020-12-26 09:07 认真阅读小蜜的帖子

认真阅读威爹爹的每一个帖子!

婚小蜜 为人民服务
希希滴额娘发表于 2020-12-26 17:14 老爸已经打电话来问,今年年夜饭怎么搞?去年订了,后来无奈退了,今年真不知该怎么办了?

去小众的地方 ,避开人多热闹的店

婚小蜜 为人民服务
天竺葵的遐思发表于 2020-12-27 11:43 家里啊。也许厨艺不精,装饰不美,气氛不嗨,但是那份独有的厨房里弥漫的热气腾腾、孩子肆无忌惮的上窜下跳、穿着最舒服的居家服歪在沙发上闲聊的状态,是哪里也比不上的。所以,我最爱这份只属于我们家的烟火气。

哈哈,小编感受到了你们家的烟火气!

shuixiang 大学三年级

自己做不香么?想吃啥做啥

天使宝贝0 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意大师兄 为人民服务

不敢定

萌妞妞 高中三年级
天竺葵的遐思

这才是中国的年,很有仪式感......

婚小蜜发表于 2020-12-30 16:35 哈哈,小编感受到了你们家的烟火气!

萌妞妞发表于 2021-01-04 08:23 回复 天竺葵的遐思 的帖子这才是中国的年,很有仪式感......

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载