意粉咵房
静静我要静静 小学四年级

其实小学基本靠家长鸡娃,不要指望去好小学家长就不管了。在摇号之前,徐东的娃中学很多都可以去566,钢实,杨春湖,华一寄,外校,包括对岸的二中七一,只有班上扫尾的没人要才会去对口的杨园铁四院。之前还不觉得学区房有啥。摇号之后就恼火了,看今年的情况吧。

香烛发表于 2020-12-28 14:31 铁四院小学,余家头小学基本头部的毕业生去了武钢实验。徐东铁机路这边基本走武钢实验居多。。

我们班的娃,十个去了566,两个去了华一寄,十几个去了钢实,还有几个去了杨春湖,还有几个去了二中,还有几个去了粮道街。最后吊车尾的去了铁四院和杨园。

心灵的天空2020 高中三年级

@静静我要静静

那你们这个班整体素质还可以!

paomahaizi 高中二年级
和尚牧羊发表于 2021-06-12 18:57 录取率低于全市平均值,也叫中等偏上?

武昌区有26所中学,铁四院这几年排9.10名的样子。武汉市有264所初中,铁四院示范率和普高率排在40到50之间。要杠之前请先把数据搞清楚

喻家山之癫 高中三年级
paomahaizi发表于 2021-06-13 02:40 武昌区有26所中学,铁四院这几年排9.10名的样子。武汉市有264所初中,铁四院示范率和普高率排在40到50之间。要杠之前请先把数据搞清楚

行吧。。你这角度确实叫人无言以对,在什么山唱什么歌,希望你的娃上学的时候你可以高高兴兴送他们去这一级别的学校

心灵的天空2020发表于 2021-06-12 22:09 @静静我要静静那你们这个班整体素质还可以!

那是去年,今年摇号估计大部分徐东的娃都困在徐东了

一入潘门深似海 高中三年级
和尚牧羊发表于 2021-06-13 11:07 行吧。。你这角度确实叫人无言以对,在什么山唱什么歌,希望你的娃上学的时候你可以高高兴兴送他们去这一级别的学校

其实吧,今年看看铁四院升学率就知道是英雄还是狗熊了。希望铁四院别辜负了武昌区给的68个分配生名额

静静我要静静发表于 2021-06-14 17:09 那是去年,今年摇号估计大部分徐东的娃都困在徐东了

徐东初中复兴之年么。。

一入潘门深似海发表于 2021-06-14 17:36 徐东初中复兴之年么。。

复兴?铁四院中学杨园中学吗?估计难。家长各显神通找去处。

喻家山之癫 高中三年级
一入潘门深似海发表于 2021-06-14 17:31 其实吧,今年看看铁四院升学率就知道是英雄还是狗熊了。希望铁四院别辜负了武昌区给的68个分配生名额

铁四院去年174人中考平均分还不如540人的光谷二初。。。

和尚牧羊发表于 2021-06-15 18:41 铁四院去年174人中考平均分还不如540人的光谷二初。。。

这很正常啊。生源今年才开始更新的。

我的意思是,今年如果铁四院一如既往的拉胯,只能说明是扶不起来的阿斗。

@一入潘门深似海

铁四院不铁啊!

心灵的天空2020发表于 2021-06-15 22:19 @一入潘门深似海铁四院不铁啊!

看今年明年中考成绩啊。如果一如既往的拉胯。那就说明铁四院是扶都扶不起来的阿斗。

健文YJ 硕士二年级

我家在余小本部,打算对口铁四院了,生源最关键

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级

普通人能做的就是提高概率,从10%-50%-90%

0ctober.14 初中一年级

我娃现在一岁半,最近考虑要不要卖掉沙湖去买武昌或江岸,其实跑起来都不远,但是一想到3年幼儿园加6年小学实在没动力跑了

@0ctober.14

小学6年很快的,我家在藏龙岛住了几年,每天老婆送儿子上学到光谷一小,有7,8公里

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载