江城车友

大家鄂A牌在武汉本地违章后一般几天能查到啊???

17回复 阅读 7769

理论值不用说了,咱们说说实际吧。。老司机们违章后一般大多都是几天查到的啊??? 武汉交警公众号和交管12123哪个查得最快啊??

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小兔狲不是兔 硕士三年级

从来不查

wqcn 高中一年级

看地方。有的是第二天,有的是一个星期,最长的是隔了一个月。

专用majia 硕士一年级

前两年有个年底的违停,出来后跨年了,不能用首违免罚

一堆欢喜坨 初中二年级

没礼让行人,武汉交警3天推送

ddsl 得意大咖

5-7天,用武汉交警微信和12123APP都可以

静候朝阳88 初中一年级

内容被自动屏蔽

好运自然来 小学四年级
ddsl发表于 2020-12-29 00:05 5-7天,用武汉交警微信和12123APP都可以

问朋友,他们都说本地车在本地违章,顶多三四天一定能查到,最长不超过一个星期,,三四天没有肯定没违章

好运自然来 小学四年级
一堆欢喜坨发表于 2020-12-28 20:31 没礼让行人,武汉交警3天推送

问朋友,他们都说本地车在本地违章,顶多三四天一定能查到,最长不超过一个星期,三四天没有肯定没违章。。。 我都怀疑有那么快麽

ddsl 得意大咖
好运自然来发表于 2020-12-29 15:11 问朋友,他们都说本地车在本地违章,顶多三四天一定能查到,最长不超过一个星期,,三四天没有肯定没违章

那也不一定,有时候个把月看到也有可能。还是要看它后台

好运自然来 小学四年级
ddsl发表于 2020-12-29 15:12 那也不一定,有时候个把月看到也有可能。还是要看它后台

老司机朋友说 啥个把月、15个工作日那都是废话,是理论值,不现实,现在基本都是三四天,最长五天肯定能看到

奋斗者151 大学四年级

楼主在哪里闯了⛔

好运自然来 小学四年级
奋斗者151发表于 2020-12-29 22:33 楼主在哪里闯了⛔

没闯,跟着一个鄂A牌网约车司机压实线借非机动车道右转了

casber 大学四年级

不好说,我又一次在当阳的违章,一个多月了才有消息。

秦权 硕士二年级

今年2个违停,一次是闹肚子停在公厕旁边上了个厕所,第二天接到处罚短信。一次是早上6点去过早,车停在停车线外面了,3天后收到处罚短信。

瓜子和糖 高中二年级
好运自然来

那怕个毛哦,就算罚了,也没多少钱和分。而且武汉对这种轻微违法的处理很宽容的。

每天一点小确幸 高中二年级

内容被自动屏蔽

一个锅 小学六年级

压线拍照的摄像头好像不多。压线右转处罚的估计更少吧。

我这两天也在查闯黄灯,有点忐忑

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载