意粉咵房
一入潘门深似海 高中三年级
疯狂的大鼻子

万吨冷库地块。武昌区高价从联投手上回购的。

武昌区为了向上解释为啥高价回购,弄得灰头土脸。

疯狂的大鼻子 小学二年级
一入潘门深似海发表于 2021-03-12 09:12 回复 疯狂的大鼻子 的帖子万吨冷库地块。武昌区高价从联投手上回购的。武昌区为了向上解释为啥高价回购,弄得灰头土脸。

卧槽,联投这手玩的溜!

帅噜噜 小学二年级

龙湖清能的住宅不属于滨江核心区,目前属于育红小学对口。二桥到秦园路中间这片空地按照目前发改委的用地属性规划,除了两小块地(跟月亮湾壹号差不多面积)其余全是商业,绿化,教育属性用地,基本很难更改。按照滨江住宅不少于120平的要求建设,满打满算也就2000户。所以加上华夏幸福1500户左右,月亮湾壹号2000户算也就是五六千户规模。满足不了36班的规模。

剩下的从那选?第一优先级肯定是绿地,不仅是数量,质量也行,毕竟相当多的中高产家庭。

帅噜噜 小学二年级

三角路小学目前对口范围太大,除了湖北大学家属区,基本涵盖了北到秦园路,南到沙湖大桥,西到沙湖边的全部小区,学校规模又一般,基本搞不定了。而且本身名牌小学时锦上添花,名牌初中才是雪中送炭。对口好的优质公办初中才是最重要的,也是影响房价最致命的

帅噜噜

拉到吧。龙湖住宅是和龙湖商业绑定地块。

帅噜噜 小学二年级

楼上啥也不知道瞎bb,还捆绑,自己看看控规图。还四美塘住宅地块,你以为地大**就让你盖住宅了?四美塘地块虽大,只有一丢丢是住宅属性用地。**不傻,再搞一个泛海武汉**住宅区?

hustkenshin 初中三年级

按照最新招标信息,滨江小学是18班啊?楼上说36班的都是过期消息了吧?

luoan12345 高中一年级
痕迹@发表于 2021-01-04 12:48 武昌有八大学区,武昌北基本上确定是实验系学区了,所以还会新建一个武昌实验滨江校区,个人觉得很有可能按沙湖模式。

沙湖模式是什么模式

珞珈山下小和尚 初中一年级
hustkenshin发表于 2021-04-12 12:10 按照最新招标信息,滨江小学是18班啊?楼上说36班的都是过期消息了吧?

一个年级3个班?请问哪里看到的啊,方便搬运过来不?谢谢

不止小码 初中三年级

18个班,龙湖对口滨江小学吗,不对口只考虑月亮湾和华夏了。

不止小码 初中三年级
一入潘门深似海发表于 2021-03-04 08:52 回复 离开地球表面 的帖子想啥呢。。。月亮湾一期二期,长江中心,龙湖滨江天街,还有四美塘地块的住宅。

18个班,龙湖对口滨江小学吗,不对口只考虑月亮湾和华夏了。

不止小码

长江中心最稳。

关不语 小学一年级

插眼传送至今未归

linyan198588 高中二年级

已经着手卖武车社区的房子了,不知道将来那边发展如何。说了十年的拆迁,到现在都没动静。

wangj1023 高中一年级

长江中心其实还不错,就是户型都太大了。而且长江中心的房子好像也不多。我还准备买龙湖的。

不止小码发表于 2021-04-12 13:55 18个班,龙湖对口滨江小学吗,不对口只考虑月亮湾和华夏了。

我就在龙湖和月亮湾二期纠结。月亮湾是毛坯公摊太大,龙湖隔壁就是医院,都头大!华夏户型太大肯定超预算... 唉!

不止小码 初中三年级
珞珈山下小和尚发表于 2021-04-13 17:57 我就在龙湖和月亮湾二期纠结。月亮湾是毛坯公摊太大,龙湖隔壁就是医院,都头大!华夏户型太大肯定超预算... 唉!

一样一样,不好选

不止小码 初中三年级
珞珈山下小和尚发表于 2021-04-13 17:57 我就在龙湖和月亮湾二期纠结。月亮湾是毛坯公摊太大,龙湖隔壁就是医院,都头大!华夏户型太大肯定超预算... 唉!

医院我倒不在意,主要是区位龙湖不如月亮湾和华夏

不止小码发表于 2021-04-13 18:47 医院我倒不在意,主要是区位龙湖不如月亮湾和华夏

龙湖区位跟月亮湾差不多啊,它俩斜对角,都不看江。

hello8899 初中三年级
珞珈山下小和尚发表于 2021-04-13 18:51 龙湖区位跟月亮湾差不多啊,它俩斜对角,都不看江。

隔着和平大道,差得还是很远的。如果对口小学按大路划分,龙湖极有可能不对口,这就是Z大的差别。龙湖基本刚需品质,两梯四户,毫无亮点啊,口碑在武汉也差,还带装修,完全不值。

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载