情感驿站
听海涛的声音 得意号

推一下就家暴了?前因后果呢?当时有没有说什么过激的言语?女方有没有什么过激的行为?一面之词不好判断。如果仅仅因为推一下就不想结婚了,还是别结婚的好。

Vivi、 高中三年级

要是两个人只是为了结婚而结婚的话还是别结了...

我老公说男人要节约,在自己身上节约就好了,不要想到在老婆孩子身上节约!

快乐美好的生活 初中一年级

这种情况结婚后也是会离得,女孩年纪不大,还是及时止损吧

得意小姐姐 为人民服务
听海涛的声音发表于 2021-01-06 18:35 推一下就家暴了?前因后果呢?当时有没有说什么过激的言语?女方有没有什么过激的行为?一面之词不好判断。如果仅仅因为推一下就不想结婚了,还是别结婚的好。

吵了,女生也摔了东西

balenoaaa 博士后

以我的经验,如果以后经济条件好,两人可能会好过点,但是如果经济紧张,这两人会有扯不完的皮,还是算了吧

小布12 大学四年级

建议及时止损。过来人的经验,和一个不宠你不愿意为你付出的人一起,真的心很累。婚后鸡毛蒜皮七零八碎的事只会更多。我现在觉得,我们女孩子,首先是提高自己的经济实力,剩下的都好迎刃而解了。所以不要纠结在摇摆不定和举棋不定的感情里,果断的做出决定,然后不后悔。

woaiheli2010 硕士一年级

赶紧分手,女方去找一个能给你买的起一克拉钻戒的男人

小圆子1217 大学三年级

钻石本来就不值钱,跟它碎不碎没关系,这女生根本不懂…他们两看起来确实不太合适也没多少喜欢,是不是为结婚而结婚…?

mky 超级意粉

不好说,都找找自身原因吧 还有怎么没看到男方发声?绝对另一个版本

得意小姐姐 为人民服务
woaiheli2010发表于 2021-01-06 22:47 赶紧分手,女方去找一个能给你买的起一克拉钻戒的男人

啊这

得意小姐姐 为人民服务
小圆子1217发表于 2021-01-06 23:11 钻石本来就不值钱,跟它碎不碎没关系,这女生根本不懂…他们两看起来确实不太合适也没多少喜欢,是不是为结婚而结婚…?

最后一条怕是中了,所以女生有点纠结了

得意小姐姐 为人民服务
balenoaaa发表于 2021-01-06 21:25 以我的经验,如果以后经济条件好,两人可能会好过点,但是如果经济紧张,这两人会有扯不完的皮,还是算了吧

唉,其实我觉得事情挺小的。可以先沟通

qzws 小学六年级

双标典范,钻石除了硬度高一点切两块玻璃,还真没什么保值功能。

这小姐姐脾气也不小

孙小兔2010 大学四年级

当事人自己好好考虑,务必慎重

旮旯里有颗心 得意号

舍不得和动手,已经有足够理由不结这个婚了

Somnus.Liu 硕士二年级

总觉得家暴太可怕了,还是要慎重

xdchen 大学四年级
小圆子1217

明白人

ty327 高中三年级

感觉两个人都有问题。钻戒这东西一但买下就是在家睡大觉的存在,除非你家经济环境超好,买十个抛着玩。既然两人都是踏实打拼的人,钻戒在婚礼中就是贵重的大项。你说缺了吧,少了女孩子对婚姻的执念,但也没必要非要1克拉以上保值的,婚还没结就打算卖是怎么的。就两人这经济水平,婚礼上都会怕丢不敢戴出来吧,何必呢?30分,50分买个成色好点的也是不错的选择。男生动手也是绝对不对的,这是未来要跟你走一生的人,暴力能解决什么事,只会让人恐婚,难道将来不如意,都准备动手解决问题?那我就要劝这女生赶紧换人了。真正感情好的人自然会有商有量。既然都有问题,这婚不如先不结,想清楚想明白了再决定要不要结。

得意小姐姐 为人民服务
ty327发表于 2021-01-07 10:24 感觉两个人都有问题。钻戒这东西一但买下就是在家睡大觉的存在,除非你家经济环境超好,买十个抛着玩。既然两人都是踏实打拼的人,钻戒在婚礼中就是贵重的大项。你说缺了吧,少了女孩子对婚姻的执念,但也没必要非要 ...

我也是建议冷静一下之后沟通问题,也不要太着急做决定了

得意小姐姐 为人民服务
qzws发表于 2021-01-07 08:21 双标典范,钻石除了硬度高一点切两块玻璃,还真没什么保值功能。这小姐姐脾气也不小

哈哈哈哈她是说有时候也控制不住,太气了

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载