婴幼育儿
suier1986 小学六年级

太坚强的女人。还是尽量把孩子带到身边,不然发现孩子和自己不亲,心里多痛苦。相信母女之情,对待孩子要有耐心,慢慢而坚定的改变她的坏习惯

大葫芦叔叔 高中二年级

他爸妈天生就该给你买房子,天气就该给你带孩子然后被你骂没用。就你爸妈是人,就你自己是人????

小小345 小学六年级

早点带在自己身边吧

qiezi-118 硕士一年级

考虑的不应该是留守儿童的问题,而是和老公的问题

兜兜转转的幸福 高中一年级

内容被自动屏蔽

混吃等死的父母是连孩子都不会帮忙带的,又想公婆赚钱又想公婆带娃,难哦

想开点,别生闷气身体搞差了,

yy186 初中三年级
你是我的小甜甜吗发表于 2021-01-07 12:24 房贷3千 压力没有那么大吧 可以搬进买的房子里 夫妻俩上班 爷爷带着孩子住次卧 每天下班都可以看见孩子 周末可以陪孩子玩 现在大部分人都是这样

爷爷奶奶都不愿意来,她爷爷来的第一天就阴阳怪气的对孩子说,这里好不好,是不是还是家里好。才来几天就想走,他奶奶拿坐车为借口,我生孩子坐月子都没来,一提让他们来带孩子,就不愿意

平跟鞋姑娘 初中二年级
yy186发表于 2021-01-07 22:40 爷爷奶奶都不愿意来,她爷爷来的第一天就阴阳怪气的对孩子说,这里好不好,是不是还是家里好。才来几天就想走,他奶奶拿坐车为借口,我生孩子坐月子都没来,一提让他们来带孩子,就不愿意

我妈也会引导我小娃说:还是老家好,引导他更愿意在老家玩。我也很气。但是我内心很清楚我儿子还是很爱妈妈,但是很习惯和老人一起。

yy186 初中三年级
大葫芦叔叔发表于 2021-01-07 18:44 他爸妈天生就该给你买房子,天气就该给你带孩子然后被你骂没用。就你爸妈是人,就你自己是人????

房子不是我名字,是他单独所有,并且结婚几年,我没有住进去一天,孩子也不是我一个人的,怎么就是为我带了?如果我带孩子,孩子爸交钱,我不会把孩子给爷爷奶奶带。

yy186 初中三年级
兜兜转转的幸福发表于 2021-01-07 22:33 混吃等死的父母是连孩子都不会帮忙带的,又想公婆赚钱又想公婆带娃,难哦

本来我们结婚,只要踏实不作妖,日子会越来越好,没有想到,一会要还结婚的钱,一会这那的又要钱,我介意的是他老家的房子既然是租,结婚的钱既然是借的,怎么不早点说,等我生了孩子,才知道他家是那么的穷,底子那么薄,我们赚了一点钱,拿来生活了以后还要还钱,所以我才对他不满,也对他爸妈不满,因为这样几年了手上还没一点积蓄,孩子眼瞅着大了,却无能为力,不知道什么时候才能改变这样的生活。因为这样孩子变成留守,我还要感谢他们?我没离婚已经是仁慈了

yy186 初中三年级
兜兜转转的幸福发表于 2021-01-07 22:34 想开点,别生闷气身体搞差了,

谢谢,我有时候也害怕气坏了,所以来倾诉一下,我会尽量往好处想调整自己的心态

乔巴妹妹 得意号

我很庆幸孩子出生以来一直陪伴在身边。今年已经入住新房。我家公婆也是铁公鸡一毛不拔,所以我也不指望他们。夫妻齐心其利断金。我相信未来可期

今年29岁的豆豆 小学六年级

内容被自动屏蔽

今年29岁的豆豆 小学六年级

内容被自动屏蔽

yy186发表于 2021-01-07 22:56 本来我们结婚,只要踏实不作妖,日子会越来越好,没有想到,一会要还结婚的钱,一会这那的又要钱,我介意的是他老家的房子既然是租,结婚的钱既然是借的,怎么不早点说,等我生了孩子,才知道他家是那么的穷,底 ...

骗婚

金贵若玺 得意大咖

臭牛的麻麻 大学二年级

主要是他们骗了你,老公又部厚道你心烦吧,说实在的他们也没有义务给你带孩子,这应该两说。不过家务事搅不清楚,不给钱离婚各过各的嘴干净,可是也做不到

yy186 初中三年级
今年29岁的豆豆发表于 2021-01-08 04:40 其实你们可以搬到你的新房中,现在你们两人工作,收入也逐渐起来了,把孩子接过来,不至于与孩子太生疏

我们都倒霉,遇到这样的人家,婚前根本没有想过会欺骗,知道时孩子也生了,他们有心欺骗,怀孕时我就发现一些破绽了,问就打哈哈或者不承认,生了孩子懒得装了,我责怪他们骗我,他们居然说是我自己理解错了,不承认他们说的那些谎话。说他们从来没骗我,真是不要脸啊。没有孩子眼里绝对不会容下这粒沙子,我也是这样想的,现在就是时间问题,毕竟手上没积蓄,这也是我现在不肯对他们花一分钱的原因,我自己手上能有钱,到时候接孩子也有了话语权了

yy186 初中三年级
臭牛的麻麻发表于 2021-01-08 07:30 主要是他们骗了你,老公又部厚道你心烦吧,说实在的他们也没有义务给你带孩子,这应该两说。不过家务事搅不清楚,不给钱离婚各过各的嘴干净,可是也做不到

离婚孩子咋整,反正孩子爸明年去一线城市,我给他两年期限,如果还一直拿钱给他爸妈,那就散伙,没得商量

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载