意粉咵房

购房打算

19回复 阅读 1506

个人购房的经历及打算,请各位大佬帮忙分析一下。夫妻2人黄石固定工作,公积金连续交了4年+(未使用),黄石本地有一套未按揭住房(现在在居住),2018年10月武汉购置老破小住房一套(汉阳王家湾知音西村,两室一厅65个平方。办理商业贷款68万,利率上浮30%)。目前想用黄石公积金武汉购置一套大一点的住房,被告知已有两套房,现在纠结要不要把武汉的房子卖掉,请各位大佬帮忙权衡一下。卖掉估计要损失4万左右。再一个武汉的异地公积金贷款政策不知道要实行多久,纠结啊

标签

房贷 公积金 商贷 异地公积金
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

huangwenchang 大学二年级
eunice1320

为什么买知音西村

eunice1320 小学二年级
huangwenchang发表于 2021-01-11 17:32 回复 eunice1320 的帖子为什么买知音西村

学区房,二环,综合考虑吧

eunice1320

知音西村的房子太旧了

eunice1320

把公积金取出来。拿钱去提前还一部分商业贷款呗。

时间只有安排 禁止发言

内容被自动屏蔽

冲仔是黑仔 小学四年级

两口子都在黄石,武汉买房子也住不上啊,

王小晨 大学四年级

知音西村的房子现在出手的话,卖不出来价格啊。而且想快速出手的话,报价还要比市场价低点才行,肯定是划不来的

陌陌屋德佑&邓菁菁 小学四年级

干过这事,联系我给你方案

wx_f3c06d321e00发表于 2021-01-13 22:52 干过这事,联系我给你方案

请问联系方式?

王小晨发表于 2021-01-13 17:13 知音西村的房子现在出手的话,卖不出来价格啊。而且想快速出手的话,报价还要比市场价低点才行,肯定是划不来的

所以有点纠结,如果可以顺利用上公积金,亏点也可以承受

冲仔是黑仔发表于 2021-01-12 16:47 两口子都在黄石,武汉买房子也住不上啊,

以后有可能去住

时间只有安排发表于 2021-01-12 14:08 不是有个互认互贷

已经算两套了,用不了,只能出手一套

jewel0805 初中一年级

互认互贷什么意思?这个可以搞成首套吗

武汉小夏 大学三年级

卖,早点卖了买个大的

快乐的蘑菇仔 小学三年级

异地公积金武汉可以用 买房可以找我有折扣

江哥^-^ 大学一年级

可以在武汉再交公积金

gvb25 小学六年级

你可不是亏几万。你这几年的贷款,光利息怕都有10万了。

万里挑一 小学四年级

18年几多钱买的啊?

sg1125 大学一年级

我还想买个便宜点的上学用

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载