购物达人

【我的冬日穿搭好物】比起羽绒服就是爱羊绒大衣!每天都打扮的美美哒~

26回复 阅读 5918

羽绒服虽然保暖也有很多好看的,但我的心头好还真的是羊绒大衣羊绒大衣穿起来更气质,更大牌,出席任何场合都完全OK,羊绒大衣又分很多种,我一般Z喜欢质感好一点的双面羊绒,也就是里外都是羊绒,不是夹棉什么的,其实真正好的羊绒大衣都是贵过羽绒服的,这是我多年购物经验所得~好吧!进入正题吧!给大家分享下这个冬天我入了哪些羊绒大衣
1.第一款是我觉得ZZ气质也是大衣爱好者必入的一款,经典的黑色这是一款穿很多年都不过时的单品,什么都能搭配,唯一要说缺点就是黑色比较容易粘毛,尽量不要和很容易掉毛的衣服混搭配穿就好~

2.这款奶白色搭配各种连衣裙简直就是白富美本美即视感整个人很温柔的颜色,这个颜色在初春和初秋穿特别有感觉

3.这款应该叫藕粉色吧~超级特别的色,整个感觉就是大牌范儿,不管是敞开穿还是系上去就是特别好看,版型超级棒那种,领口的设计我也觉得很特别,质感也很绝,穿上很暖和,我的Z爱之一

4.这款是杏色,不那么白,版型是H,没有腰带但依然显瘦,袖口特别有设计感,大颗颗扣子我很喜欢,这款也特别厚实,出太阳的冬天我穿出去拍照了,完全不会冷啊!

希望大家都能买到自己喜欢的衣服,每天都打扮的美美哒~对女孩子来说没有比打扮的美美的出行更开心的事情了吧

标签

冬日美搭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

都好好看

小妖CC 初中三年级
蔷小薇发表于 2021-01-11 19:49 都好好看

四分之三 高中二年级

很经典的款式

小妖CC 初中三年级
四分之三发表于 2021-01-12 10:51 很经典的款式

是滴~

胖胖的大兔纸 大学一年级

很经典的款式

爱琢 初中三年级

很经典的款式

小妖CC 初中三年级
胖胖的大兔纸发表于 2021-01-12 10:53 很经典的款式

是滴 穿很多年都不会过时的

清清幽幽 高中三年级

很经典的款式

下雨了。 大学四年级

都很好呀

121879858 高中一年级

顶起来

rikyww 初中三年级

小个子会不会太长了

吃炸鸡的小莹 高中二年级

有点长

小妖CC 初中三年级
rikyww发表于 2021-01-12 10:59 小个子会不会太长了

我才155cm啊 小个子都能撑起来的

小妖CC 初中三年级
吃炸鸡的小莹发表于 2021-01-12 11:00 有点长

主要我不高

芳芳龙猫 超级意粉

我也155 哈哈哈

小妖CC 初中三年级
芳芳龙猫发表于 2021-01-12 18:11 我也155 哈哈哈

都可以打扮的很好看吖

nymph1984 大学四年级

前头是不是该介绍一下身高,体重呢

新鑫新鑫新 小学五年级

求链接

泉水叮当 大学三年级

大衣我还是喜欢简洁的版本,带各种设计感很容易就不显好了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物