情感驿站
得意小姐姐 为人民服务
听海涛的声音发表于 2021-01-12 18:34 我把我的江夏大豪宅租给他们,可以长租几年的那种,考虑一下?

哈哈哈你跟楼上的?

赤裸裸地离开 高中三年级

内容被自动屏蔽

墨童宝贝 高中二年级

独生子找多子女屋里,只有吃亏的份,儿子吖还稍微好点,独生女找到屋里兄弟姊妹多的,算了。不想说…反正想生活安逸简单,独生找独生最靠谱

夏雨雪 小学六年级

都是太过自私的人。只为自己考虑,不会为对方着想

小青菜妈妈 小学三年级

换个女朋友,什么事都解决了

小青菜妈妈 小学三年级

换个女朋友,什么事都没有。女朋友家还有那么多弟弟妹妹,结婚以后少不了照顾,这个照顾你懂的,我想问问小伙子,你一个独生子有多少钱好照顾人家那么大一家子?是家里有矿还是有金山?恋爱的你侬我侬是一回事,结婚过日子是另外一回事,说白了跟做生意差不多,合伙做生意的不是俩人一起想办法把生意做好,这生意没法做长久,一个拼死做另一个想方设法偷便宜,呵呵,你自己考虑,自己的未来是大头做决定还是小头做决定。我话糙理不糙,不信可以十年后再来观瞧

w18995603210 高中三年级

这谈不拢就分了吧,两人不适合。

qiezi-118 硕士一年级

现在男方说的再好听都不能信,结了婚生了伢之后再看,外嫁了之后多数后悔,湖南的卖掉到武汉买

孙甜甜 大学三年级

既然不准备在武汉长期发展,干嘛找个武汉女朋友,直接在老家找不是更好?都觉得女方过去好,有人考虑过女方愿不愿意离开自己的家乡?不知道两人刚认识时,男方跟女方说过不打算在武汉长期发展没。要是我的话,如果一开始就知道男方以后要回老家发展,是不会跟男方开始的。

得意滴笑 博士后

女方最好不妥协,远嫁都后悔了

得意小姐姐 为人民服务
赤裸裸地离开发表于 2021-01-12 21:31 以后改成男方出嫁算了,嫁妆一套房

哈哈哈也行,我是无所谓

得意小姐姐 为人民服务
孙甜甜发表于 2021-01-13 09:20 既然不准备在武汉长期发展,干嘛找个武汉女朋友,直接在老家找不是更好?都觉得女方过去好,有人考虑过女方愿不愿意离开自己的家乡?不知道两人刚认识时,男方跟女方说过不打算在武汉长期发展没。要是我的话,如果 ...

看的角度不同吧,不然男生也不会纠结了

得意小姐姐 为人民服务
w18995603210发表于 2021-01-13 09:01 这谈不拢就分了吧,两人不适合。

舍不得,总有一个妥协

得意小姐姐 为人民服务
小青菜妈妈发表于 2021-01-13 06:33 换个女朋友,什么事都没有。女朋友家还有那么多弟弟妹妹,结婚以后少不了照顾,这个照顾你懂的,我想问问小伙子,你一个独生子有多少钱好照顾人家那么大一家子?是家里有矿还是有金山?恋爱的你侬我侬是一回事,结婚 ...

怕是难得听进去,我也很无奈

得意小姐姐 为人民服务
墨童宝贝发表于 2021-01-12 22:42 独生子找多子女屋里,只有吃亏的份,儿子吖还稍微好点,独生女找到屋里兄弟姊妹多的,算了。不想说…反正想生活安逸简单,独生找独生最靠谱

现在碰到了,还是要解决,这就很尴尬

xiangliq 硕士一年级

说明男生孩是不够爱。。。。 说说我身边几个湖北女孩和外地男孩,都是男孩在武汉买房的。。。。 并且过的很好啊。 你也说了武汉到长沙就1个小时,那为什么把湖南的房子卖了到买房你爸妈会拒绝呢,又不是回不去看他们。 如果真的爱,相信你可以说服你爸妈的。。。 江夏的房子也不是很贵啊,万把块钱一平的也不是没有 。

小Y头 硕士二年级

作为过来人以及身边人的案例,女孩子爸妈如果是那种心疼孩子的人,女孩子结婚还是离自己爸妈近好一些,婚后也别是生娃后你就懂了

xiyugirl 硕士一年级

不妥协,他家三个孩子啊,超生,明显的重男轻女,之后大概率伏地魔。家里又不是只她一个需要照顾家里,再说在武汉买房也不至于在郊区江夏啊,联系去岳阳也很近,在有事也方便回来啊!他家那多孩子,你住得近一堆麻烦,我是女的

小佐clover 硕士三年级

先不说在哪里工作,背井离乡远离亲友去一个不熟悉的地方生活,这个对女孩子就是很大的挑战,而且工作还是男方家里介绍,这要是有点矛盾,那该多憋屈啊。再来说要不要武汉定居,女方现在工作怎么样,有没有发展空间,自己有没有职业规划,去长沙后工作是什么样的,对以后发展怎么样,这些都不确定。去长沙买房生活,就是要女孩子放弃所有过去,没有家人没有独立的经济来源,这个安全感男方有没有弥补,想怎么弥补。女孩子应该也不会为了房子就不嫁,关键看男生怎么给与女方安全感

小青菜妈妈 小学三年级
得意小姐姐发表于 2021-01-13 09:43 怕是难得听进去,我也很无奈

那就不是咱们操心的事了,小头指挥人生的,自作自受

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载