旅游户外

【我的冬游记】蕲春蒙古风情园:年前来这耍一番,第一次来,体验感不错!

19回复 阅读 4874

年前来这耍一番,第一次来,体验感不错

标签

我的冬游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

jucheng2018 小学六年级

中午和几个朋友到的县城,驱车约半个小时到了横岗山生态园,由于冬季,且疫期敏感时期,景区游客很少,在蒙古大宴帐预定好晚上的烤全羊后,就继续驱车约10来分钟到达横岗生森林公园山下,开始了难忘的爬山旅程

从山顶看,这个景区的风水真心好

绝不妥协的青春 大学四年级

新开的吗?

quickbrownhenry 高中三年级

可以的啊。。。

绝不妥协的青春发表于 2021-01-16 23:54 新开的吗?

开了好几年啦,在蕲春县刘河镇横岗山脚下

菜很实惠,8个人一只烤全羊仅吃了三分之一

jucheng2018发表于 2021-01-17 13:07 菜很实惠,8个人一只烤全羊仅吃了三分之一

下次去玩玩 我黄冈的

绝不妥协的青春发表于 2021-01-17 16:43 下次去玩玩 我黄冈的

jucheng2018发表于 2021-01-18 07:03

10个人左右费用多少哈 吃和爬山 还有其他玩的吗

现在没什么人,很多项目都没开

吃烤全羊的话要2000元.但送了8个菜.住的别墅600元一套

allenwang 大学二年级

可以啊

Teramont 小学五年级

就为了吃个烤全羊?

横岗山爬山,拜佛,完了后吃的烤全羊

城市蚂蚁 大学三年级

风景还可以耶

这个冬天不好过 小学四年级

江哥^-^ 大学一年级

这小洋房不错呀!

泡泡流星 初中二年级