情感驿站
注销用户1667702383 硕士二年级
得意小姐姐发表于 2021-01-19 15:48 回复 慕容爷爷 的帖子真的是,绝了的事情,现在又爆料说是谈恋爱联系 h姓男的,男方还找鸡,真的是各种三观碎裂

不是一家人 不进一家门

得意小姐姐 为人民服务
~渡~

真的是,很无语

化茧成蝶 大学三年级

这种劣迹艺人影响太坏了,以为有钱就可以为所欲为了

易若寒 大学四年级

听了录音,郑爽和她父母至少表述了3个事实:1、找人代孕了两个小孩;2、要求怀孕七个月的孕妇堕胎;3、堕胎不成,送人不成,要求弃养。我不说代孕,2和3这两点,是人干事?? 这你还要洗,做个人不香吗? 看了网上各种截图和诉讼,至少有两个事实:1、隐婚;2、疫情期间,尤其是在疫情越来越严重的美国,在孩子父亲独自在美国照料孩子一年多表达想回国后,作为孩子的母亲死活不签字不让孩子回国。第一点隐婚能理解,但是第二点,是什么原因不想让孩子回国?是怕孩子回国影响你赚钱吗?这是两条活生生的生命,这两条生命是自己的孩子!我无法想象哪个母亲有这么恶毒!!

希希滴额娘 超级意粉

原来上面那一段只是序言,后面还有一二三四五

得意小姐姐 为人民服务

哇,现在又更新了,今晚就看发多少条了

得意小姐姐 为人民服务
希希滴额娘发表于 2021-01-19 19:37 原来上面那一段只是序言,后面还有一二三四五

哈哈哈哈,我正准备更新的。谢谢你,就是这个,今天我看要发多少条!

希希滴额娘 超级意粉
得意小姐姐发表于 2021-01-19 20:15 哈哈哈哈,我正准备更新的。谢谢你,就是这个,今天我看要发多少条!

坐等连续剧

得意小姐姐 为人民服务
希希滴额娘发表于 2021-01-19 20:33 坐等连续剧

又更新了,她爸爸也上场了

希希滴额娘 超级意粉
得意小姐姐发表于 2021-01-19 20:34 又更新了,她爸爸也上场了

围观去

紫荷叶 大学三年级

只看这个文笔,错字不少,语句不通,艺人文化程度真低。

紫荷叶 大学三年级

代。孕违背正常人伦,后遗症多多,国家一定要重拳治理,要不然会乱套。

得意小姐姐 为人民服务
紫荷叶发表于 2021-01-19 20:36 只看这个文笔,错字不少,语句不通,艺人文化程度真低。

我也很难受,必须解析了

得意小姐姐 为人民服务
易若寒发表于 2021-01-19 19:29 听了录音,郑爽和她父母至少表述了3个事实:1、找人代孕了两个小孩;2、要求怀孕七个月的孕妇堕胎;3、堕胎不成,送人不成,要求弃养。我不说代孕,2和3这两点,是人干事?? 这你还要洗,做个人不香吗? ...

所以真不懂她为啥还发第二第三条,实际上大家受不了,不能认同的问题本来已经是实锤了

曹晖 初中三年级

瓜真多

得意小姐姐 为人民服务
曹晖发表于 2021-01-19 21:05 瓜真多

他们家也是很高调了

云朵1017A 博士二年级

关我们什么事?一个个操心的,管好自家吧。

得意小姐姐 为人民服务
得意小姐姐发表于 2021-01-19 13:59 违法了

《张恒律师发声:郑爽主动借2000万,170万美国生孩子,750万两人花》在这起借贷纠纷案中,郑爽作为原告,要求张恒偿还借款2000万。但是在法庭上,郑爽方面表示,张恒是因为要创业,跟郑爽借了2000万。

Aegean106 大学一年级

郑爽DY已经是实锤,这无疑了。娱乐生涯也走到头了。 但是她跟张恒之间的问题,我们是外人,目前的一切都是对郑爽不利,尤其是录音,但是看郑爽一直的表现,我比较相信是张恒刺激和诱导郑爽那么说话。 因为假设张恒是骗钱,置郑爽于死地,而且还有前车之鉴,以张恒的智商,他要收集证据的,没有经历过的人,可能不懂是什么意思。而且在恋爱节目中,我对张恒的感觉就不好。

对他们之间骗钱,遗弃等事情,我保持中立的态度。

但是DY是肯定违法了,她也承认了。至于DY对不对,从法律层面肯定是不容的,但是一开始也许是真的是别人不得已而为之,最后走歪了。

Aegean106 大学一年级

其实DY是有很大市场的,有需求就有市场,尤其有钱生不出伢的,想孩子想疯了,或者曾经失去过伢等等等等,有很多人做这些事情,只是都是普通人,我们看不到,郑爽是公众人物。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载