江城车友

不去投诉了,虽然非常非常冤,发给大家引以为戒吧!

89回复 阅读 16282

我刚启动车慢慢直行,自行车行人拐大弯自己摔倒的,碰都没碰到,赔了200,车被交警扣了两天,又被交警判了全责,又扣了2分又罚了200。

希望大家引以为戒

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

奋斗者151 大学四年级

为什么陪了200

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主

判决书发上来看看,口说无凭。

腹肌成熟时 高中三年级

不是发过一个贴了么...虽然觉得冤但是说直一点,这真是运气好的。如果过来的是个爹爹婆婆,或者小孩鬼探头,200真是不够塞牙缝的。

梦想38 硕士一年级
黑嘴瑞凤头燕鸥发表于 2021-01-19 22:12 判决书发上来看看,口说无凭。

都有,我想借新贴把这些都发出来,但只有首次发贴时能发图片,跟贴发不出图片、视频

梦想38 硕士一年级
奋斗者151发表于 2021-01-19 22:12 为什么陪了200

对方自己摔到后,本来准备走的,后来又来了几个同伙,叫嚣的说车和行人的事无论怎样都是车的责任,一定要赔钱才肯罢休

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
梦想38

上来,真实的话,支持你投诉。

hym 高中一年级

为什么是机动车全责,没道理啊,交警判决的理由是什么?

梦想38 硕士一年级
黑嘴瑞凤头燕鸥发表于 2021-01-19 22:52 回复 梦想38 的帖子上来,真实的话,支持你投诉。

回帖怎么传不了图,我把判决书拍了照片的。怎么传呢?

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
梦想38

可以发的下面有个完整回复

梦想38 硕士一年级

内容被自动屏蔽

梦想38 硕士一年级
黑嘴瑞凤头燕鸥发表于 2021-01-19 23:02 回复 梦想38 的帖子可以发的下面有个完整回复

你看

年糕丸子 大学四年级

怎么不把那些占到的机动车一并罚了。他们才是祸因

梦想38 硕士一年级
年糕丸子发表于 2021-01-20 07:47 怎么不把那些占到的机动车一并罚了。他们才是祸因

哎,是路边一辆车档了自行车视线,而自行车骑的又快又是拐大弯,急刹车自己摔倒的。都没碰到,交警也是非常有才

天际幻影 初中三年级

车上有划痕吗,没划痕干嘛不投诉

专用majia 硕士一年级

哎,不投诉是对的,如果你真去了,原来的所有感觉会翻倍,切身体会

个板吧 超级意粉

如果你没动 估计不是全责

hydrinsk 博士二年级

楼主开几年车了?这么没经验。。。这种路口。这种状况。必须提前减速鸣笛。。确认安全再开过去。。。因为你不知道会有什么窜出来。。你的视野不好。。记住一条,看不见的位置都有风险

判你的责任也没啥大错。。自行车视线也不好 他看不见你。。但是你好歹有个喇叭可以用不是?

不要辩。。在山区道路盲弯很多,无论上行还是下坡的汽车都是提前减速鸣笛示警。。

因为彼此都没视野。。。这是规避事故的办法

摇摆鱼 博士二年级

这就是为什么撞猴子(碰瓷)的越来越多的原因,低风险高收益啊。

骑个自行车在这种路口等到,看到右边或左边有车来了,骑快点转弯然后倒在车前面,几百块到手。你有行车记录仪又咋的?

梦想38 硕士一年级

刚刚起步,开得很慢,而且是正常直行,正常情况下小区也不好随便鸣喇叭。回复的视频发不出来,我在物业调了视频的,可以看到我才起步的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载