意粉咵房
可妮兔兔兔 初中三年级
hunter3837

一楼是个车库,所以这个二楼其实就相当于一楼emmm…  我也想三楼会好一点,采光也好。

得意滴笑 博士后

150和90,我选150

yuumi 博士后
得意滴笑发表于 2021-01-22 11:47 150和90,我选150

+1

学区是王道 初中三年级
都市异乡人发表于 2021-01-21 10:31 步梯二楼可以的,步梯以后绝对是精品。

精品个毛,停车也不方便,物业也垃圾。根本不想住

徐帅看房 小学四年级

根据你自己家庭实际情况算,如果家里人不多,可以考虑买电梯的。电梯在这一两年内算是抗跌产品。如果人多买楼梯,记得楼梯买总高七楼的,***在普及旧改装电梯。但周期可能是两年。然后衡量学校

樱桃小晴子 大学三年级

毫不犹豫次新房了,二十年的楼龄除非你打算住一辈子

小米麻麻789 大学一年级

跟楼主一样的情况,一个150+老房步梯,一个100次新电梯,我和老公都更想要步梯房面积大,唯一纠结的点就是步梯。

火星大亨 小学四年级

电梯房以后就是平民窟了,人多容积率低。高房价下的产物

糯米 超级意粉

别买楼梯房,不好出手,我以前的楼梯房什么都好,学区、小区环境、物业都可以,就这样还挂了好几个月才卖出去,都是一看楼梯就不想要了

无问西东 高中一年级
yuumi发表于 2021-01-22 12:10 +1

+1

吃肉肉啦 小学五年级

150不就是老破大吗 不好出手

zp2014 初中一年级
都市异乡人发表于 2021-01-21 10:31 步梯二楼可以的,步梯以后绝对是精品。

电梯都没还精品,为什么?

cz949 大学一年级

万科不是学区房喔,那个红领巾是挂牌的,不要被中介忽悠了。

hunter3837 初中一年级
可妮兔兔兔发表于 2021-01-22 11:22 回复 hunter3837 的帖子一楼是个车库,所以这个二楼其实就相当于一楼emmm…  我也想三楼会好一点,采光也好。

嗯,可以了解下具体情况,老房子就是怕下水漏水等问题,一楼车库至少不会有返潮的问题

都市异乡人 大学三年级
zp2014发表于 2021-01-22 18:05 电梯都没还精品,为什么?

电梯的等到过了二十年,有得你受

人生就是一节藕 小学四年级

要分析是不是真正的学区房,15年万科的对口本部还是分校啊?

Victoria 高中三年级

遇上同样的选择,100+平的近20年的学区房,与次新也有近10年的89平左右的电梯房,纠结的,想给自己来一棒子!

快乐的蘑菇仔 小学三年级

钱够肯定是买电梯个方面都好 现在步梯房选择的人少 有钱大部分都选电梯有环境的小区 但是次新房怕新证的房子税就高些 万科附近还有些新楼盘啊也可以考虑啊 没有后期费用 可以考虑聊聊啊

wohappy365 高中一年级

五环大道轻轨站附近自住精装房出售,对口实验小学,交通方便,生活方便。年前选择太多了,我的挂一个多月了没什么很确定客户,步梯二楼考虑一下下水道的问题,其他还好!步梯房挺好的

翎丶羽 高中一年级

学区一样的话,那果断步梯啊。。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载