情感驿站
云儿想你 初中一年级

为什么要抓住他人的心?完全没有必要啊!做自己就是*好的,婚离与不离就那么回事

秋影 大学四年级

我觉得没什么,****就应该提倡一夫多妻制

不规则的图 大学二年级
秋影发表于 2021-01-24 09:48 我觉得没什么,****就应该提倡一夫多妻制

牛 比

达摩老祖 硕士二年级

绝逼约了,搞一个删一个,还在的都想约跑所以没删

朝露昙花k 禁止发言

内容被自动屏蔽

秋影 大学四年级

一夫多妻制,古代早就有的…不是啥奇怪的事儿

沐瑶雪 初中一年级
PM泡沫发表于 2021-01-23 15:07 这都是怪你自己让男的在家里太清闲了,他没事做不就是要出去撩骚打发时间

你是男的吧

5535654 博士二年级

27岁的你请上图!看你老公需不需要帽子

wohappy365 高中一年级

可能只是打发时间的

PM泡沫 小学五年级
沐瑶雪发表于 2021-01-24 11:55 你是男的吧

判断力太差了

angel3310 硕士一年级

最近5毛党又频繁出现了

过去你好 小学四年级

这个傻逼明哥狗屁不通,头脑发热解决不了问题,还情感专家狗屁一个

弥音。 大学四年级

这楼里有些人还有三观?男的出轨怪老婆把老公照顾的太好了?怪老婆为了家庭不能貌美如花?那怎么不怪男的没用不能赚钱请两保姆?让老婆安心工作安心打扮?

miss明 小学四年级
瑗子发表于 2021-01-23 19:06 对,但没一条实用,一开口就离婚,孩子怎么办,有的男人只是爱吃屎,但不会为了一坨屎放弃自己的生活。孩子送托班,请保姆,出门上班,收拾自己,找老公多要点钱,车房*好能写名下,不是为了挽回老公,只是为了等自 ...

就应该这样,千万别冲动离了,你会后悔的,自己资本攒足了还受不了在踹,我就是例子,冲动离了,三上位了,每天想孩子想到奔溃,生活事业还一团遭,千万别像我这样!

如花妹子的姐姐 大学二年级

首先明确 离不离婚?

离:把财产归置到自己,收集出轨证据,去法院也不怕。孩子一人一个。或者全部自己抚养,但是自己一定要更强大才行!

不离,就当不知道,混着过。等自己变得更老.让别的女人花自己的钱!

mickyzhou 博士后

女的美男的就不出轨了?外面的屎不都是香的吗?然后女主两个娃还要做家务,说应该把自己打扮精致点的怕是没有娃的吧,忙起来连水都没时间喝好吧/要出轨的渣还少了,要出轨就出轨泼什么脏水,挖鼻男将们就继续幻想吧,老婆要美打扮精致,把娃带好家务做好,还要对自己嘘寒问暖,可能你老婆缺个祖宗

Jerryye 初中二年级

楼主的错,改变生活方式,打扮自己,学会丰富自己的生活,例如经常出去看演出,不要把自己变成黄脸婆。让老公重新重视自己

什么也不是 初中三年级
秋影发表于 2021-01-24 11:38 一夫多妻制,古代早就有的…不是啥奇怪的事儿

古代那是有钱当官的,养的起的,如果我老公能让我过上贵妇的日子,别说一夫多妻,*好把整个小区包下来当他后宫,我没事就找这些妾来抓抓思想,比现在过的还舒服些。没那么大头还想带那么多顶帽子,就是现在男人的真实写照。

奋斗者151 大学四年级

难道是现实版的“来电狂响”?昨天才看了“来电狂响2018”,你剧情咋和那剧本里面类似,剧本里面是几个老同学聚餐的时候把手机放在一起,然后来电话和信息的时候公开大家都看到和听到,然后就没然后了……

得意妈妈中医学堂 得意号

在家带孩子和收拾家里,一点都不比上班闲,也是非常有价值的不管是什么角色,首先还是要活出自己,让自己有魅力

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载