辣妈学童

孩子两岁多,老人身体不好无法带娃,求问有关江岸区幼儿托管的问题!

24回复 阅读 5220

问下万能的得意,江岸区这边有没有幼儿托管机构小孩两岁多,老人身体不好,急求托管机构,谢谢!

标签

宝宝早教 地址托管 托管辅导
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉现代精工1 禁止发言

内容被自动屏蔽

方小七 大学三年级

百步亭的丽晶幼儿园就有一个专门招收1-3岁的托幼班,就是学费有点高,一个月四千多

猪格格 小学四年级

现在小托班到处都是的

jewel0805 初中一年级

两边老人身体都不好吗?*好老人带,托班伢太小了

快乐小蜜蜂 高中三年级

我在青山这边,也是急着找人托管伢,儿子蛮乖5岁半了,还要在楼下多上一年幼儿园

夜行性人间 博士后

万松有个

xuanli412 小学二年级
武汉现代精工1发表于 2021-01-23 11:41

谢谢帮顶!!!

方小七发表于 2021-01-23 14:36 百步亭的丽晶幼儿园就有一个专门招收1-3岁的托幼班,就是学费有点高,一个月四千多

感谢提供有用的信息!

jewel0805发表于 2021-01-23 22:26 两边老人身体都不好吗?*好老人带,托班伢太小了

是滴,就是遇到这种情况,很无奈!

快乐小蜜蜂发表于 2021-01-23 22:38 我在青山这边,也是急着找人托管伢,儿子蛮乖5岁半了,还要在楼下多上一年幼儿园

没有配套的托管,养孩子真是头疼!

曹慧芸 小学二年级

金牛子花桥和黄埔幼儿园有小班,我儿子也是2岁三个月上的,学费2680元

布袋zhuzhu 硕士二年级

就算托管也只能在你家附近啊,吖小接送也是问题。江岸区这么大,不要病急乱投医啊

得意妈妈中医学堂 得意号

去离家附近的幼儿园问问,应该有蛮多都收2岁多孩子的

xiyugirl 硕士一年级
xuanli412发表于 2021-01-23 11:13 问下万能的得意,江岸区这边有没有幼儿托管机构,小孩两岁多,老人身体不好,急求托管机构,谢谢!

千万不要听人说早早送去托班学规矩,请个白班阿姨带娃,老人也在这种虽然花费多但是你要省心不少,坚持一年多再说。小小的去托班经常生病请教 你如果上班还得请假 够你受的,我家没老人请阿姨带现在三岁多了还没去上学,晚点再说!很多人都随口说送去上学,难小孩子病怎么搞又不是两三天就好的 好不彻底去上学又病!

xuna 硕士一年级

你要找你家附近的,我吖上的是后湖大道这边有家蒙台梭利早教中心里面的幼儿托管班,一个月大概2700。我们家也是老人身体不好,2岁半上的托班,上了半年病了2次吧,不是在学校搞病的,都是过节回老家吃多吃杂搞病了。托班老师相对来说比幼儿园老师细心一点。听说上幼儿园生病是常态,看个人抵抗力吧。个人建议如果是女孩子可以2岁半送去,男孩子相对糊一点2岁半实在太小了可能要很长时间适应吧。托班每天时间规划的还蛮好,每天课程都不一样都会提前发出来,老师下课也会发很多宝宝上课的视频,比在家里跟着爷爷奶奶看电视还是强很多。我们宝宝上了半年没啥不好的反应,还是蛮喜欢上学的。

后湖片居民 小学二年级

后湖这边推荐哈沐德 在余华岭这边 性价比之王 课程特别有趣 老师也亲切。

曹慧芸发表于 2021-01-24 15:35 金牛子花桥和黄埔幼儿园有小班,我儿子也是2岁三个月上的,学费2680元

谢谢您分享宝贵经验!

布袋zhuzhu发表于 2021-01-25 09:32 就算托管也只能在你家附近啊,吖小接送也是问题。江岸区这么大,不要病急乱投医啊

是滴,只能找自己住的小区附近,送远了也不现实!

得意妈妈中医学堂发表于 2021-01-25 11:15 去离家附近的幼儿园问问,应该有蛮多都收2岁多孩子的

嗯,正在问附近的幼儿园呢,感谢!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载