购物达人

【我的冬日穿搭好物】怕冷女孩离不开羽绒服!保暖大集合~

18回复 阅读 4659

进入一月份以后出门必须是羽绒服,不然冷的发抖!
来分享一下我的冬日保暖穿搭!
1.派克羽绒服  当时买这一件就是因为没有灰色羽绒服然后长度可以遮挡大腿的肉就买了!
这个羽绒内胆可以拆下来的,外面的灰色可以当一个风衣穿!

2.白色羽绒服
就是特别想买一件白色的,一直逛一直逛终于买到了!这一件穿的比较少不得不说很抗寒冷!一半零下我穿的多一点!长款的好处就是风再大膝盖也不会觉得冷!

3.绿色羽绒服
这一款当时就是觉得颜色听好看的就买了,短款羽绒服不多这个比较百搭,不过就是起大风我不会穿因为腿跟腰还是觉得冷!

4.黑色羽绒服
以前买的黑色羽绒服都是长款的,很少买短款的第一次买这样的休闲裤穿,第一次尝试休闲风很舒服减龄也保暖!

5.粉色羽绒服
我是粉色控,看到我朋友穿觉得还不错当时打折后290左右就下手了!去年买的,买完没几天就****了😂😂
长款羽绒服加中筒靴子起大风都不会怕
评论继续放图片

标签

冬日美搭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

T!me_G 得意号

T!me_G 得意号

6. 6.面包服

这是粉色是珠光粉还挺特别的,搭配休闲裤或者短裤靴子都ok!我冬天好不好看是第二,显瘦最重要😄

T!me_G 得意号

7.米色羽绒服

这件我没有准备买因为觉得自己羽绒服太多了,试试后朋友拍我拍了几张照片我觉得还可以,她不停的说这个好看然后我就买了,这个版型穿很舒服而且肩膀那里挺大的穿宽松厚毛衣也可以!

T!me_G 得意号

T!me_G 得意号

8.黑色长款羽绒服

没有一件到膝盖的羽绒服!真的最冷的时候一般人穿两条裤子我得穿三条,有了这个羽绒服我就只需要穿两条裤子就行了!穿的也不多最冷的时候才会穿一下!

T!me_G 得意号

T!me_G 得意号

最后一件这个派克羽绒服超级喜欢!穿的最多就是没有怎么拍照😄!最喜欢这个紫色的毛领,让黑色不单调!

凉薯 硕士三年级

好看了 这么多羽绒服 收拾起来好占位置了

T!me_G 得意号
凉薯发表于 2021-01-23 22:27 好看了 这么多羽绒服 收拾起来好占位置了

哈哈是的!不过用压缩袋就还好了

得意撸串 为人民服务

半亩花田。 高中一年级

白色裤子有没有链接,喜欢

T!me_G 得意号
半亩花田。发表于 2021-01-25 16:40 白色裤子有没有链接,喜欢

裤子是实体店买的!

我是布丁嫲嫲 大学三年级

倒数第二件米色菱形格的羽绒服哪里买的啊,好看

nymph1984 大学四年级

粉色H型羽绒服还可以,看着比较显瘦

T!me_G 得意号
我是布丁嫲嫲发表于 2021-01-26 15:13 倒数第二件米色菱形格的羽绒服哪里买的啊,好看

中南银泰品牌533买的!

T!me_G 得意号
nymph1984发表于 2021-01-26 15:35 粉色H型羽绒服还可以,看着比较显瘦

🙂🙂嗯,长款羽绒服配靴子会视觉瘦一点

年年有余余 大学四年级

最后一件黑色 袄子 紫色毛毛的衣服 有地址吗

T!me_G 得意号
年年有余余发表于 2021-01-27 16:51 最后一件黑色 袄子 紫色毛毛的衣服 有地址吗

刚刚去看了订单下架啦!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载