意粉咵房

巴公改造,周边拆迁补2.2W,算不算合理?

60回复 阅读 14123

如题。反正我有房子住,拆不拆对我来说都无所谓,反正老破小空都空了七八年了,只是偶尔去江汉路逛江滩会有个休息的位置,我爷爷舅舅家住楼上,当初也是为了照顾爷爷买的。但2.2我也不知道算不算合理价,只是这价附近买不到房子吧?附近外滩荟开盘好像五、六万,我也不说和新房比,但这样的位置补偿貌似真心不高

标签

江汉路 老破小 新房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

江小橙 初中二年级

2.2是评估价吧。

宋13971370050 大学二年级

有些低了

liuyang027 博士后

2.2万在那里买新房肯定买不到。但是那里的老破小卖2.2万,先看看有没有人买。这样子再比较比较,感觉应该综合考虑一下

收纳时光 大学四年级
liuyang027发表于 2021-01-24 11:20 2.2万在那里买新房肯定买不到。但是那里的老破小卖2.2万,先看看有没有人买。这样子再比较比较,感觉应该综合考虑一下

没人要就不卖呗!本来就是留着落脚的。但拆迁就是另外一回事了。感觉拿穷人的地给富人创造环境

收纳时光 大学四年级
江小橙发表于 2021-01-24 10:38 2.2是评估价吧。

这个评估价和最后拆迁价是一样的吗?

【柯拉松】 高中二年级

房产证上写的什么产权

江小橙 初中二年级
收纳时光发表于 2021-01-24 14:37 这个评估价和最后拆迁价是一样的吗?

不一样。评估价2.2的话,打包价轻松过3万

收纳时光 大学四年级
【柯拉松】发表于 2021-01-24 14:49 房产证上写的什么产权

就是正常的普通商品房

收纳时光 大学四年级
江小橙发表于 2021-01-24 14:59 不一样。评估价2.2的话,打包价轻松过3万

打包价是不是包括了装修补偿什么的?**公告里面评估价是2.2。打包价一般差不多再3分之1吧?问了下周边人,大家预期大概3.5-4,不知道有没有得谈。很多人其实并不太想搬,特别是年纪大的,还建的位置对他们住惯正中心的人来说觉得特别不方便

印度先生 博士一年级

不合理,当钉子户

MJ107 初中一年级

打包价到32000可以 如果29000就太低了

浪石珑朔 初中三年级

昨天听说永清街才一万多?被黑社会承包了?

dzx411 高中三年级
收纳时光

评估价2.2       拆迁单价起步3万以上     等着拿钱吧

夏天的熊 禁止发言

内容被自动屏蔽

满身清净 大学三年级

2.2可以了,巴公房子是房管所的公房,没两证的,不能跟周边新房比,你想通过腾退换一套均价5万的江景豪宅,或者参照周边5到6万一平均价来赔偿你,那可能吗?

眼镜哥哥 博士二年级

合理,参照周边二手老房子的均价。你想和江边豪宅新房的比价格怎么可能

眼镜哥哥 博士二年级

肯定不可能参照华发外滩荟,武汉天地的价格,那是武汉的豪宅,只能参照旁边二十年房龄左右的老房子的价格

武汉第一高楼 大学四年级

老人恋旧,

但是旧不如新。

真正适合老人居住的,不是老,而是新小区。

武汉第一高楼 大学四年级

没改造的市中心老公房地段,如同美女疤痕,几乎失去价值;

改造后的市中心老公房地段,如同美女双眸,聚灵气于一体。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载