婴幼育儿

第一次带娃看电影完败~却万万没想到竟然败给了

80回复 阅读 7457

娃三岁半了,还没去电影院看过电影,正好最近在上映《海底纵队》,想着之前娃也有过了解,于是就兴冲冲地买了票,周末下午带着娃过来。电影院在三楼,很顺利地兑换了电影票,还有几分钟,就到处转转。然后娃突然说,我不想看《海底纵队》了,我要看《汪汪队》。我说,可是没有《汪汪队》的电影放映呀?他说,有啊,我说哪里有呀,娃一指,说你看,一楼正在放捏。我一看,还真是,一楼商场中庭的大屏幕正在放《汪汪队》,我心里一凉。

不过,电影马上开始了,于是打了个岔,就带着娃进去了。其实电影还蛮好看的,色彩也很艳丽,不过刚看了半个小时,娃就说不想看了,要出去看《汪汪队》。我说妈妈想看一看,你和爸爸先出去吧。娃不乐意,又陪我坐了十几分钟,估计熬不住了,又跟我说要出去,于是就跟着娃一起出去了,也不知道后来剧情如何了。

一出来,直奔一楼中庭,津津有味地看起了《汪汪队》。

想来还是《汪汪队》魅力大啊。第一次带娃看电影,居然败给了免费大屏动画片,想想我的票钱,还是有点肉疼的。

你们第一次带娃看电影,经历如何?一起来分享下呀。

标签

动画片 家长交流 看电影
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

双十科技 禁止发言

内容被自动屏蔽

苕小婕 得意号
双十科技发表于 2021-01-25 13:53

多谢支持

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

苕小婕 得意号
悦熙月子会所发表于 2021-01-26 08:57 这是孩子的天性

得意妈宝咖 为人民服务

誮訫尐嬏薯 高中三年级

哈哈哈哈哈

不得瑟 高中三年级

哈哈哈哈哈

gknzor 硕士二年级

不厚道的笑了

木木酱 硕士一年级

有点想笑

什么都不是 高中二年级

有点想笑

玩转地球 大学四年级

还是汪汪队经典

ty_字工 高中一年级

肉疼!

someone一个 大学四年级

我们家四岁了,我都没敢带去看电影,因为我知道肯定一半就要出来,因为我在家给他看动画片电影看一半就会要求换台,太长了,娃只接受20分钟一集的

幸运草小灰灰 硕士一年级

我也提议了,孩子爸说疫情期间,算了,我家五岁半没看过电影

旮旯里有颗心 得意号

哈哈!汪汪队确实魅力大

苕小婕 得意号
得意妈宝咖发表于 2021-01-26 09:55

多谢小编支持

苕小婕 得意号
誮訫尐嬏薯发表于 2021-01-26 11:04 哈哈哈哈哈

苕小婕 得意号
不得瑟发表于 2021-01-26 11:05 哈哈哈哈哈

妞妞爱宝宝 高中二年级

这是在印象城看电影啊!印象城一楼那里每天都放动画片,最近放的最多的就是wang?wang?dui

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载