情感驿站

年纪大了连K歌都会哭

15回复 阅读 5624

点的歌都是以前曾经在ktv里唱的,从年轻的时候唱到现在。每首歌都带我回到了过去,每首歌都让我陷入过去的情景,唱着唱着就忍不住流泪。

有快乐的回忆,也有悲伤的回忆,曾经和Ta一起唱歌的那个人现在在何方

《明年今日》:我们在路上一起大唱这首歌,多么开心!

《乘客》:那年我去云南玉龙雪山,车子穿梭在盘山路上,云和天离我那么近……

《想念圣诞节》:当时ktv的你们都没听过这首歌,但还是听我唱完了……

《去年夏天》:前年听这歌时候,是一边跟你微信聊天一边听的,“我拿了总会还,你拿了就逃开 ,在失去中慢慢的变呆”,感觉歌词就是在写手机那头的你,“总有一天,你会明白我给你的爱”,一边流泪,一边发了这句歌词给你

《都怪我》:你说你一听这首歌就会想到我,这就是我们之间的歌……

《你就不要想起我》:“凭什么我们要错过”每次,这句歌词扎到心里。每次我到ktv都唱这首歌,那天和你一起唱,忍不住我们相拥而吻……

《红色高跟鞋》:7年前,我刚和他恋爱不久,在开车回家的路上听到这首歌,觉得歌词就是我对他的感觉,转眼这么多年,这首歌再次翻红,却物是人非……

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yeshy 硕士三年级

要是男女对唱的歌,你会哭的稀里哗啦的

林有才先生 硕士一年级

初闻不知曲中意,再听已是曲中人

红玫瑰白玫瑰rose 大学四年级
yeshy发表于 2021-01-26 16:19 要是男女对唱的歌,你会哭的稀里哗啦的

男女对唱都是和男同事唱的,倒还好,回忆都是快乐的

yeshy 硕士三年级
夏天的wind

哈哈,只能说,你的同事中,没有你的菜

yeshy发表于 2021-01-26 16:24 回复 夏天的wind 的帖子哈哈,只能说,你的同事中,没有你的菜

呵呵,都是我们下班开开心心的聚会后在ktv唱的,要么就是在年会上对唱的情景。大家都很开心,很快乐

yeshy 硕士三年级

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

f717 博士二年级

时光匆匆,感怀情伤。那人何处,曲终泪目。我们都难逃命运

蓝月骑士 高中二年级

我倒是想起 少年派的奇幻漂流 —人有了思想,世界就不一样了。喜的或悲的,刻录在每一个人的记忆中。经历生命之旅,将身体交还大地,灵魂回归盖亚。

琳琳她爸 大学三年级

楼上 都是有故事的人啊!

hydrinsk 博士二年级

7年前恋爱。。。推测现在楼主30+了。。

hydrinsk发表于 2021-01-27 08:42 7年前恋爱。。。推测现在楼主30+了。。

听的歌也可以暴露年龄

cocotom1314 博士一年级

一首都没听过

菠萝妹儿 初中一年级

以前超级爱去唱歌,现在已经没有伴了,可能50多娃大了再把这个爱好捡回来

lovingdog 高中三年级

我常听后两首,你就不要想起我无限循环~~

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载